Herzlich willkommen .... ...im Vitalhotel der familiären Gastlichkeit! Verwöhnen Sie unsere Gäste mit einer ausgezeichneten Betreuung. Tragen Sie dazu bei, dass die Ferien der Gäste durch hochstehende Kulinarik und einem aussergewöhnlichen Ambiente zu einem unvergesslichen Erlebnis werden. Geniessen Sie in Ihrer Freizeit die zahlreichen Sportmöglichkeiten in Zermatt und seiner Bergwelt. Eigene Mitarbeiterstudios sind vorhanden.


RESORT LA GINABELLE ****S Zermatt
4*S 
Vispastrasse 52
CH-3920 Zermatt
Kontakt Frau Regina Abgottspon-Schell
Telefon +41 (0)27 966 50 00

Wir suchen einen
Chef de Service m/w
sofort oder n.V.

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Chef de Service / Restaurantleiter
Region
Zermatt
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Führungsposition

Herzlich Willkommen im Resort La Ginabelle!

 

Arbeitest du gerne in einem jungen, motivierten Team an einem modern eingerichteten Arbeitsplatz? Wir bieten dir eine kollegiale Zusammenarbeit, eine interessante Position mit selbstständiger Arbeitsweise, sowie Weiterbildung mit Aufstiegsmöglichkeiten.

 

Das erwartet dich im ****S Resort La Ginabelle Zermatt:

 

  • Bei Bedarf Studios mit Dusche/WC, Küchenecke, teilweise WLAN und TV
  • Saison- oder Jahresvertrag
  • Vergünstigte Ski- und Snowboardmiete bei unserem Partnerbetrieb
  • Korrekt abgerechnete Überstunden (Kompensation oder Auszahlung)
  • Badetag im Infinity pool 1x pro Monat                                                                                              

Um dir einen umfassenden Überblick über die von dir gewünschte Stelle zu vermitteln, haben wir für dich die Tätigkeit in einer Stellenbeschreibung zusammengefasst:

 

Tätigkeit/Aufgaben:

 

  • Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs, Sauberkeit und Ordnung im Restaurantbereich
  • Führung des Restaurantteams
  • Erstellung des Tischplans
  • Organisation der täglichen Office- und Restaurantarbeiten
  • Kontrolle und Überwachung des Ablaufs im Restaurant
  • Zusammenstellung der Wein- und Getränkekarte
  • Kontrolle der Getränkebestände, der Ausgabe und des Verkaufs
  • Erstellung der Arbeitspläne
  • Entgegennahme von Wünschen und Reklamationen der Gäste im Restaurant
  • Absprache der Gästewünsche mit anderen Abteilungen (z.B. Geburtstagsessen etc.)
  • Unterstützung der Servicemitarbeiter während des Service
  • Kontrolle der Tagesabrechnung

 

Voraussetzungen:

 

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurant- oder Hotelfachfrau/mann
  • Mehrjährige Berufserfahrung, davon auch in einer Führungsposition
  • Spass am Kontakt mit den Gästen
  • Fundiertes Wissen über Getränke und Speisen
  • Ausgeprägtes Betriebsinteresse
  • Schnelle Auffassungsgabe
  • Dynamische Arbeitsweise und Belastbarkeit
  • Hilfsbereitschaft, Kollegialität und Teamfähigkeit
  • Zuverlässigkeit

 

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

 

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...