Die Bielersee-Gastro AG betreut die Restauration für die Schiffsflotte der Bielersee-Schifffahrts­ Gesellschaft AG. Die neun Schiffe bieten Platz für 40 bis 700 Personen und werden sowohl in der Kurs-Schifffahrt auf der Aare oder den Drei-Seen, als auch für Themen- und Extrafahrten eingesetzt. Weiter gehören das Hafenrestaurant Joran du Port mit 80 Innen- und 160 Aussenplätzen, das Selbstbedienungsrestaurant / Eventlokal Dock 4 mit je 100 Aussen- und Innenplätze sowie die „Mövenpick" Gelateria im Hafengebäude zum Unternehmen.

Wir suchen einen
Chef de Service
01.05.2023

Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
Chef de Service / Restaurantleiter
Region
Biel
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
behilflich bei der Suche

Ihre Aufgaben:

  • Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf

  • Tägliche Arbeitseinteilung

  • Durchführung der täglichen Servicebesprechungen

  • Führen der Servicemitarbeiter

  • Kontrolle der Einhaltung der Hygienevorschriften

  • Betreuung der Gäste, insbesondere der Stammgäste und deren Spezialwünschen

Ihre Qualitäten:

  • Ausbildung oder langjährige Erfahrung als Restaurationsfachfrau/mann
  • Von Vorteil erste Führungserfahrung
  • Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Französisch
  • Jede weitere Sprache von Vorteil
  • Belastbare, kundenorientierte und teamfähige Persönlichkeit

Wir bieten attraktive Arbeitsbedingungen. Zwei Tage die Woche frei, welche im Voraus fix definiert werden. Zudem, wenn gewünscht, ein freies Wochenende im Monat.


Bielersee-Gastro AG
Rest. 
Badhausstrasse 1a
CH-2501 Biel/Bienne
Kontakt Herr Michel Rubin
Telefon +41 32 329 88 22
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...