Das historische 5-Sterne Superior Grand Hotel Les Trois Rois liegt an Basels exklusivster Lage direkt am Rhein. Die Gäste finden 101 Zimmer und Suiten, drei hervorragende Restaurants, eine Bar, sieben vielseitig verwendbare Bankett- und Seminarräume und einen für die Stadt und Region Basel unvergleichlichen Ballsaal vor. Das Cheval Blanc ist ein mit 18 Gault Millau Punkten und 2 Michelin Sternen ausgezeichnetes Gourmetrestaurant, in welchem die französische Haute Cuisine zelebriert wird. Peter Knogl ist Koch des Jahres 2011. Das Hotel weist seit Januar 2008 ein nach ISO 9001:2008 zertifiziertes Qualitäts-Managementsystem aus.
Grand Hotel Les Trois Rois *****S Basel
5*
Blumenrain 8, CH-4001 Basel
KontaktFrau Karin Reimann
Telefon +41 61 260 50 50
Wir suchen eine/einen
Chef de Service Brasserie (m/w/d)
Branche
5 Sterne Hotellerie
Region
Basel-Stadt
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
behilflich bei der Suche

Willkommen im Grand Hotel Les Trois Rois

 

Das Grand Hotel Les Trois Rois liegt im Herzen der Stadt Basel. Mit über drei Jahrhunderten Geschichte gehört unser Grand Hotel zu den traditionsreichsten Häusern Europas. Die historische Struktur des Hotelbaus von 1844 wurde mit grosser Liebe zum Detail wiederhergestellt.

Das verpflichtet und inspiriert: Unsere Gäste erleben Gastfreundschaft und erlesene Gaumenfreuden in einem lebendigen Umfeld, das natürliche Eleganz mit Luxus vereint. Nach der GaultMillau Auszeichnung «Hotel des Jahres 2020» bestätigt das Grand Hotel Les Trois Rois seine Spitzenposition nun auch europaweit mit dem Prix Villégiature für das beste Hotel in Europa «Grand Prix du Meilleur hôtel en Europe».

 

Für unser à la carte Restaurant "La Brasserie" (15 Punkte Gault Millau) suchen wir Verstärkung!

 

Chef de Service Brasserie 100% (m/w/d)

 

In der vielseitigen und verantwortungsvollen Funktion gehören folgende Tätigkeiten zu Ihrem Aufgabenbereich:

  • Empfang, Platzierung und Betreuung der Gäste
  • Gewährleistung der Gästezufriedenheit 
  • Aktiver Verkauf durch professionelle Beratung der Gäste
  • Umsetzung der hotelspezifischen Qualitätsstandards unter Einhaltung der Vorgaben des Qualitätsmanagements
  • Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs, inklusive sämtlicher Vor- und Nachbereitungsarbeiten
  • Ordnungsgemässe Handhabung und Reinigung von Maschinen und Geräten im Service
  • Einhaltung von Hygienevorschriften 
  • Beschwerdemanagement, Reklamationshandling 
  • Arbeitszuweisung und Überwachung der Ausführung
  • Handhabung und Pflege des Kassensystems
  • Gästebuchhaltung und Abrechungen
  • Kontrolle der Warenausgabe und der Bonierung

 

Mit folgenden Eigenschaften überzeugen Sie uns:

  • Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
  • Mehrjährige Berufserfahrung im Service in der gehobenen Gastronomie
  • Erfahrung in der Führung, Motivation und Schulung von Mitarbeitern
  • Überzeugungskraft und Durchsetzungsvermögen
  • Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Teamfähigkeit setzen wir voraus.
  • Vorbildliche Umgangsformen und ein jederzeit gepflegtes Erscheinungsbild gegenüber dem Team und den Gästen
  • Sie besitzen gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch sowie Französisch
  • EDV-Kenntnisse

 

Wir bieten:

  • Ein dynamisches und junges Team, welches viel Freude bei der Arbeit hat
  • Ein lebendiges Umfeld in der führenden Schweizer Luxus Hotellerie
  • Spezialpreise für Übernachtungen in den Häusern der Swiss Deluxe Hotels
  • Mitarbeiter- sowie Family & Friends Vorteile im Les Trois Rois
  • Europa Park Vergünstigungen
  • Finanzielle Unterstützung bei Weiterbildungen
  • Zentraler Arbeitsort direkt in der Basler Altstadt
  • Mitarbeiter Sommerfest

 

Möchten Sie Teil dieses motivierten Teams werden? Dann bewerben Sie sich noch heute – Wir freuen uns auf Sie!

Chef de Service Brasserie (m/w/d)