Nicht daheim und doch zu Hause. Das 300 Jahre alte, zum Teil modern renovierte Haus wird mit viel Herzblut von der Familie Bürli seit über 8 Jahren geführt. Gelegen am Zugersee verfügt das Gasthaus Wildenmann über drei stilvolle Stuben, welche jede ihren eigenen Charme hat. Eine heimelige Atmosphäre macht jedes Essen zum Genuss. Bei schönem Sommerwetter lädt der traumhafte Garten mit Seeblick zum Geniessen ein. Qualität, Professionalität und gelebte Gastfreundschaft zeichnen den Service im Wildenmann aus.Leidenschaft und Liebe zum Detail sind im ambitionierten Küchenteam um Sohn Dominic Bürli Programm. Persönlicher Kontakt zu den Lieferanten aus der Region garantiert die tadellose Qualität der Produkte. Beim Fischangebot spielen die einheimischen Fische aus dem Zugersee eine wichtige Rolle. Die Speisekarte bietet – passend zur Jahreszeit – liebevoll zubereitete Gerichte. Die Küche ist mit 15 Gault Millau Punkten ausgezeichnet und wird mit einer hochkarätigen Weinkarte ergänzt.


Gasthaus Wildenmann
Gour. 15PGM 
St. Germanstrasse 1
CH-6343 Buonas
Kontakt Frau Erica Bürli-Knüsel
Telefon 041 790 30 60

Wir suchen einen
Chef de Service 100% in Gourmet Restaurant am Zugersee
per sofort oder nach Vereinbarung

Branche
Gourmetrestaurant
Bereich
Chef de Service / Restaurantleiter
Region
Zug
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition
Unterkunft
behilflich bei der Suche

Ein wunderschöner Arbeitsort, geregelte Ruhetage (So, Mo frei) und ein familiäres Team, das für die Spitzengastronomie lebt. Spricht Sie das an? Dann sind Sie bei uns genau richtig.

 

 Ihr Aufgabengebiet umfasst im Wesentlichen folgende Bereiche: 
• Koordination & Sicherstellung des operativen Tagesgeschäfts inkl. Mitarbeiterführung 
• Aktive Mitarbeit im Service 
• Persönliche Gästebetreuung und -beratung 
• Durchsetzung und Wahrung des hohen Servicestandards 
• Tägliche Kontrolle der Spezialaufgaben der ServicemitarbeiterInnen, Führung der Reinigungslisten 
• Kontrolle der Restaurant-Räumlichkeiten in Bezug auf Sauberkeit, Temperatur, Luft 
• Enge Zusammenarbeit sowie stetiger Austausch mit der Gastgeberin 
• Umgehende kompetente Bearbeitung und Weiterleitung von Reklamationen 
• Mitverantwortlich für den Weinkeller (inkl. Inventar) und die Gestaltung der Weinkarte 
• Verantwortlich für die Sicherheit sowie Arbeitssicherheit im ganzen Haus (gemäss den gesetzlichen Vorgaben)
 

Ihr Profil: 
• Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurationsfachfrau-/mann 
• 3 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie 
• Begeisterung für die Spitzengastronomie 
• Gute Weinkenntnisse / Freude an der Önologie 
• Freude am Mitgestalten 
• Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein 
• Flexibel, innovativ, gästeorientiert 
• Gastgeberpersönlichkeit mit Fingerspitzengefühl
 

Was Sie erwartet: 
• Familiär geführter Betrieb 
• Fixgeregelte Ruhetage (Sonntag & Montag) 
• ehrgeiziges, kreatives und dynamisches Team 
• Flache Hierarchien 
• Aktives Mitgestalten 
• Zeitgemässe & faire Anstellungsbedingungen


Haben Sie Interesse und suchen Sie eine neue Herausforderung in einem spannenden, vielseitigen Betrieb? Erica Bürli freut sich auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.

 

info@wildenmann-buonas.ch