Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per. 
Segnesstrasse 1
CH-8048 Zürich
Kontakt Herr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Chef de Service – Fine Dining (w/m) – Tagesbetrieb / Region Zürich-Stadt / Nr. 30720
April 2021

Branche
Systemgastro / Kliniken
Bereich
Chef de Service / Restaurantleiter
Region
Zürich Stadt
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition

Für ein einmaliges, exklusives Mitarbeiterrestaurant einer international tätigen Unternehmung im Herzen von Zürich suchen wir per April 2021 eine kompetente und diskrete Persönlichkeit als Chef de Service (w/m)-Tagesbetrieb.

Zu Ihren Hauptaufgaben gehören:
• Unterstützung in Führung und Einsatzplanung von 8 Mitarbeitern
• Stellvertretung in allen Belangen bei Abwesenheit des Managers
• Bedienung und Betreuung der Gäste, Speisen und Getränke Service auf 5* Niveau
• Führung des VIP Premium Services für à la carte Restaurant, Catering, Room delivery
• Organisation und Ausführung von internen Caterings und Anlässen
• Allgemeine Korrespondenz und administrative Aufgaben in Deutsch und Englisch
• Verantwortung über Sauberkeit und Ordnung im Gästebereich

Für diese Position bringen Sie eine Ausbildung in der Gastronomie mit und von Vorteil einen Hotelfachschulabschluss. Sie weisen mehrere Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Position auf und bringen hervorragende Fachkenntnisse mit. Sie können sich problemlos auf Deutsch und Englisch verständigen und überzeugen mit Ihrem professionellen und gästeorientierten handeln. Sie können von sich behaupten eine leidenschaftliche Gastgeberpersönlichkeit zu sein und verfügen über ein grosses Flair für das Erkennen der Gästeansprüchen.

Sie sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung und schätzen geregelte Arbeitszeiten mehrheitlich von Montag bis Freitag im Tagesdienst?

Dann freuen wir uns auf Ihre überzeugende Bewerbung.

Anforderungen
Alter: 25 - 40 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Grundausbildung in der Gastronomie, G2 oder Hotelfachschulabschluss von Vorteil
Deutsch: sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: sehr gute Kenntnisse
EDV-Kenntnisse: sehr gute Kenntnisse