Wir suchen für die Neueröffnung einer neuen, stilvoll konzipierten Seniorenresidenz in der Region Zürich auf August/September 2023, mit einem öffentlichen und modernen Restaurant, einen engagierten und herzlichen Chef de Rang (w/m) – mehrheitlich ohne Zimmerstunde.
Die Residenz verfügt über 80 moderne Wohnungen, einen Speisesaal, einem sehr einladenden Salon und einem gehobenen und öffentlichen à la Carte Restaurant. Im Restaurant werden frische und mediterrane Gerichte angeboten. Die Residenz steht für höchste Ansprüche an Qualität und Kundenerlebnisse. Zu ihrem Verantwortungsbereich gehören neben der Gastronomie für die Residenzbewohner und externen Gäste, auch der interne Hausdienst.
Sie konnten in der Vergangenheit bereits Erfahrungen als Chef de Rang im gehobenen à la Carte/Gourmet Bereich sammeln.
Wir wenden uns an eine sehr dienstleistungsorientierte, empathische und gewinnende Persönlichkeit. Sie haben die Grundausbildung in der Gastronomie absolviert und bereits fundierte Erfahrung im à la Carte gesammelt.
Sie sind auf der Suche nach einer langfristigen Anstellung? Dann freuen wir uns über Ihr aussagekräftige und komplette Bewerbungsdossier.
Anforderungen:
Alter: 25 – 50 Jahre alt
Aus-/Weiterbildung: Restaurationsfachfrau/mann EFZ
EDV-Kenntnisse: Grundkenntnisse MS-Office
Deutsch: Sehr gut in Wort und Schrift
Englisch: Von Vorteil