Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per. 
Segnesstrasse 1
CH-8048 Zürich
Kontakt Herr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Chef de Rang (w/m) – mehrheitlich ohne Zimmerstunde / Region Zürich / Nr. 60801
nach Vereinbarung

Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
Service / Chef de Rang gelernt
Region
Zürich Stadt
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
keine

Wir suchen für die Neueröffnung einer neuen, stilvoll konzipierten Seniorenresidenz in der Region Zürich auf August/September 2023, mit einem öffentlichen und modernen Restaurant, einen engagierten und herzlichen Chef de Rang (w/m) – mehrheitlich ohne Zimmerstunde.

 

Die Residenz verfügt über 80 moderne Wohnungen, einen Speisesaal, einem sehr einladenden Salon und einem gehobenen und öffentlichen à la Carte Restaurant. Im Restaurant werden frische und mediterrane Gerichte angeboten. Die Residenz steht für höchste Ansprüche an Qualität und Kundenerlebnisse. Zu ihrem Verantwortungsbereich gehören neben der Gastronomie für die Residenzbewohner und externen Gäste, auch der interne Hausdienst.

 

Sie konnten in der Vergangenheit bereits Erfahrungen als Chef de Rang im gehobenen à la Carte/Gourmet Bereich sammeln.

 

Wir wenden uns an eine sehr dienstleistungsorientierte, empathische und gewinnende Persönlichkeit. Sie haben die Grundausbildung in der Gastronomie absolviert und bereits fundierte Erfahrung im à la Carte gesammelt.

 

Sie sind auf der Suche nach einer langfristigen Anstellung? Dann freuen wir uns über Ihr aussagekräftige und komplette Bewerbungsdossier.

 

Anforderungen:

Alter: 25 – 50 Jahre alt

Aus-/Weiterbildung: Restaurationsfachfrau/mann EFZ

EDV-Kenntnisse: Grundkenntnisse MS-Office

Deutsch: Sehr gut in Wort und Schrift

Englisch: Von Vorteil

 

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...