Wir suchen eine/n
Chef de Rang / Servicemitarbeiter/in
ab ca. Anfang Juli 22 bis ca. Anfang April 2023
für unser Halbpensionsrestaurant Stoiva sowie Restaurant Stübli (à la carte)
Wir suchen einen Berufskollegen mit gutem Teamgeist, denn schliesslich darf bei der Arbeit auch die Freude nicht zu kurz kommen. Auch als Saisonbetrieb, sind wir an einer längerfristigen Zusammenarbeit sehr interessiert.
Deine Aufgaben:
- Du führst deine eigene Station am Abend in einem unserer Restaurants
- unterstützt unser Team beim Frühstücks- & Abendservice
(möglich Büffetdienste & Frühstücksservice) - je nach Einsatzplanung Mittagsgeschäft mit à la carte Service
- eventuell Barablöse in der Chämi-Bar im Restaurant Stübli
- sowohl Teil- als auch Durchdienste sind je nach Einteilung deine Arbeitszeiten
- Allgemeine Reinigungs- und Mis en place-Arbeiten
Dein Profil:
- mehrjährige Berufserfahrung und Gastgeber mit Herz
- sehr gute Deutsch-Kenntnisse (jede weitere Sprache von Vorteil)
- gutes Fachwissen und Liebe zum Beruf
Gutes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Übersicht bei Arbeitsabläufen, effektiv und schnelles Arbeiten
- Teamfähigkeit, Flexibilität und Organisationsvermögen
Wir bieten:
- ein tolles motiviertes Team
- Wander- und Skigebiet direkt vor der Türe
- Zwei Gratis-Übernachtung pro Jahr (nach abgeschlossener Probezeit)
- Mitarbeiter- und Verwandtenrabatt von bis zu 60% auf die Tagespreise
sowie 30% auf alle F&B Konsumationen in den Sunstar Hotels - Kost und Logis sind im Haus möglich. Alle Mitarbeiterzimmer mit eigener Dusche/WC, Kühlschrank, Sat-TV und Gratis-WIFI
Uns ist es wichtig, dass unsere Mitarbeitende die Sunstar-Betriebe auch als Gäste erleben können.
Neugierig? Dann zögere nicht und sende uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Motivationsschreiben, Lebenslauf und Foto per E-Mail oder Post zu!