Ihre Aufgaben
- Führung einer eigenen Station im à la carte Restaurant Filet et Fils
- Mithilfe im Bestellwesen
- Einhaltung des ISO 9001 Qualitätsmanagementsystems
- Arbeiten im Tagesgeschäft (Bar und à la carte Restaurant, Sonnenterasse)
- Unterstützung beim Frühstücksservice und allenfalls Möglichkeit zur Mithilfe im Bergrestaurant.
- Gästebetreuung in Deutsch, Englisch (Französisch)
Ihr Profil
- Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position
- Ausbildung im F&B Bereich
- Deutsch, Französich und Englischsprachig
- Zuvorkommend, freundlich und aufgestellt
- Verkaufstalent
- Kommunikativ
- Tatkräftiges und selbständiges Arbeiten mit Eigenverantwortung
- Innovatives und unternehmerisches Denken mit einem Schritt voraus
- Belastbar und flexibel
Wir bieten
- Einen modernen Arbeitsplatz
- Eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem jungen und dynamischen Team
- Eine anforderungsgerechte Entlohnung
- Eine offene Feedbackkultur und Förderung
- Mitarbeiterstudios und -Verpflegung
Hotel Matthiol
Moosstrasse 40
3920Zermatt
Frau Sarah Stücker
Hotel Manager
+41 27 968 17 17
hr@matthiol.com