Das charmante Vier-Stern-Superior Hotel Schweizerhof liegt seit 1898 im Herzen von St. Moritz und bietet zu jeder Jahreszeit erholsame und sportive Aufenthalte. Die aussergewöhnlich schönen Räumlichkeiten und Dekorelemente aus der Belle Epoque verleihen dem Haus einen besonderen Charme. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet und bieten tolle Aussichten auf den St. Moritzer See, die Berge und das Dorf von St. Moritz wie übrigens auch der kleine Wellnessbereich auf dem Dach! Für das leibliche Wohl sorgt unsere Küche mit raffinierten, aber bodenständigen Kreationen und gute Unterhaltung wird in der Baarstreet mit Livemusik geboten. Als ultimativer Hot Spot sollte im Winter auch die charmante Schweizerhof-Alphütte „Clavadatsch“ unbedingt besucht werden. 82 Nichtraucher-Zimmer und Juniorsuiten Segantini-Speisesaal à la carte Restaurant Acla mit Sonnenterrasse, Acla GiardinoBars (1 mit Live-Musik) Alphütte Clavadatsch Seminar- und Banketträumlichkeiten

Schweizerhof St. Moritz ****S
4*S QQQ 
Via dal Bagn 54
CH-7500 St. Moritz
Kontakt Herr Björn Wehlmann
Telefon +41 (0) 81 837 07 97
Wir suchen eine/n
Chef de Rang (m/w)
Per sofort oder nach Vereinbarung

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Service / Chef de Rang
Region
St. Moritz / Oberengadin
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Das Hotel Schweizerhof steht für Qualität, Tradition und Moderne. Unsere Gäste sind dabei stets im Mittelpunkt.

 

Per sofort oder nach Vereinbarungen suchen wir eine gästeorientierte und kontaktfreudige Persönlichkeit als

 

                                            Chef de Rang

 

für unseren Speisesaal und das Restaurant Acla

 

In unserem Segantini-Speisesaal bewirten wir unsere Halbpensionsgäste zum Frühstück und zum Abendessen. Der perfekte Service, die hochstehende Küche aber vor allem der Gast steht bei uns im Mittelpunkt.

 

Ihr Fokus:

 

  • Begrüssung und vollständige Betreuung unserer Gäste

  • Führen und Betreuen einer Servicestation

  • Speise- und Getränkeservice bei Frühstück und Abendessen sowie aktiver Verkauf am Gast

  • Fachliche Anleitung der Commis de rangs und Lernenden

  • Verantwortung für ordnungsgemässe Rechnungslegung/Abrechnungen

  • Allgemeine Mise en place und Reinigungsarbeiten

 

Ihr Profil:

 

  • Abgeschlossene Restaurationsfachlehre

  • Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch
    und von Vorteil in Italienisch

  • Getränke- und Weinkenntnisse

  • Hohe Flexibilität und Einsatzbereitschaft.

  • Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit

  • Kontaktfreudig, ehrlich und loyal

  • Sie übernehmen gerne Verantwortung, sind bereit zu vollem Einsatz und zur Dienstleistung am Gast. Durch Ihr Denken und Handeln sind Sie ein Vorbild für andere Mitarbeiter sowie Gästen

  • Sie haben ein natürliches, sicheres und gepflegtes Auftreten, besitzen Organisationstalent und sind flexibel

 

Ihr Benefits:

 

  • Leben und Arbeiten in einer der schönsten Region der Welt

  • Raum für Kreativität und Eigeninitiative

  • Attraktive Konditionen und exzellente Verpflegung

  • Traumhafte und zentralgelegene Personalwohnungen

  • Familienfreundliche Arbeitsbedingungen

  • Interne/externe Mitarbeiterrabatte

  • Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Mitarbeiterevents- & Aktivitäten

 

Gestalten Sie die Erfolgsgeschichte unseres Hauses mit und senden Sie uns Ihre aussagekräftige Bewerbung an: