Restaurant Attisholz, 1* Michelin, 17 P. Gault&Millau: 

Der Hufeisenbau aus dem 18. Jahrhundert birgt in seinen Mauern das elegante Gourmet-Restaurant Le Feu, die neue Brasserie La Source sowie diverse Festsäle. 

Natürlichkeit, Vielfalt und traditionelles Kochhandwerk gehören zu Küchenchef Jörg Slascheks Küchenphilosophie. Die Speiseauswahl wechselt mit den Jahreszeiten und den jeweils erhältlichen Frischprodukten. 

Im Sommer werden Gäste auch im Garten und Innenhof verwöhnt. Im Hofsaal können Gesellschaften von bis zu 100 Personen bedient werden.


Wir suchen eine
Chef de rang (m/w) Gourmetbetrieb
ab sofort
Branche
Gourmetrestaurant
Bereich
Service / Chef de Rang gelernt
Region
Solothurn
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Angelernt
Unterkunft
behilflich bei der Suche

- Berufserfahrung im Gourmetbereich


Château Attisholz
Gour. 17PGM 1M*
Attisholzstrasse 3, CH-4533 Riedholz
KontaktHerr Jörg Slaschek
Telefon +41 32 623 0606