Unsere Hotels – Ein Zuhause für Ihre Karriere

Wir sind stolz darauf, ein Portfolio von einzigartigen Hotels zu führen, die für ihre Gastfreundschaft, Qualität und ihr authentisches Ambiente bekannt sind. Jedes unserer Häuser bietet nicht nur eine besondere Atmosphäre für unsere Gäste, sondern auch herausragende berufliche Möglichkeiten für talentierte und engagierte Fachkräfte.

Huus Bären 3*SUnser charmantes 3-Sterne-Hotel mit 18 Zimmern bietet eine gemütliche Atmosphäre, in der sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Die Bärenstobe, unser Fine Dining-Restaurant (45 Sitzplätze), sowie die Taverne Bar (35 Sitzplätze) und der Lehnerstobe (45 Sitzplätze) für Events laden zu kulinarischen Genüssen und besonderen Anlässen ein.

Huus Löwen 4*SIn diesem eleganten 4-Sterne-Hotel mit 24 Zimmern verwöhnen wir unsere Gäste mit traditioneller Schweizer Küche in der Löwenstube (50 Sitzplätze) und schaffen unvergessliche Erlebnisse im Löwensaal für Events. Der grosszügige Aussenbereich bietet Platz für bis zu 80 Gäste und schafft eine perfekte Lage zum geniessen. 

Neueröffnung 2025 – Huus Quell 5*SIm Jahr 2025 eröffnen wir unser luxuriöses 5-Sterne-Hotel Huus Quell mit 30 Zimmern und Suiten. Hier erwarten unsere Gäste nicht nur ein einzigartiges Quellrestaurant mit Sharing-Konzept, sondern auch ein beeindruckender Wellness- und Behandlungsbereich auf über 2.200 m² sowie eine stilvolle Bar & Lounge.

 

Appenzeller Huus AG
Verwaltung / Zentrale
Dorfstrasse 40
CH-9108 Gonten
KontaktFrau Vanessa Schwager
Telefon +41 71 511 0914
Wir suchen eine/einen
Chef de Rang (m/w/d)
Branche
Hotellerie / Hotel
Bereich
Service / Chef de Rang gelernt
Region
Appenzell
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden
Deine Tätigkeit
  • Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurant, In Room Dining, Banquet sowie bei Bedarf in sämtlichen anderen Outlets
  • Verantwortung einer Station
  • Sicherstellung eines sauberen und organisierten Arbeitsplatzes
  • Einhaltung des HACCP-Konzeptes
  • Weinservice bei Gruppen und einzelnen Tischen
  • Aperitifs verkaufen, Menükarten präsentieren und erklären, Bestellungsannahme und Buchen von Speisen und Getränken
  • Zeitnahes Abrufen von Speisen bei der Küche
  • Schnelle effektive Kommunikation mit der Küche, vor allem bei Allergenen
  • Herzlichen und Aufmerksamen Service allzeit garantieren
  • Gästerechnungen korrekt erstellen, präsentieren und schliessen
  • Mise en Place kontrollieren und ausführen
  • Trainings und Einarbeitung neuer Mitarbeitenden
  • Anweisungen von Supervisor befolgen und ausführen
  • Gewissenhafter Umgang mit Gästefeedback und Reklamationen

Dein Profil
  • Erfahrung in gleicher oder ähnlicher Funktion
  • Gute Deutsch- & Englischkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Sprachen sind von Vorteil
  • Fachkenntnisse von Wein, Käse, Speisen und Getränken
  • Selbstständige, hygienische und genaue Arbeitsweise
  • Schnelle Auffassungsgabe und gute Koordination
  • Freundliches und aufgestelltes Auftreten sowie gute Menschenkenntnis
  • Umgang mit hektischen Situationen unter Beibehaltung einer professionellen Arbeitsweise