Die Zegg Hotels, bestehend aus dem Relais & Châteaux Chasa Montana, dem Private Selection Silvretta Hotel & Spa und dem Apparthotel Garni Nevada haben sich über Jahre zu dem entwickelt, was sie heute für unsere Gäste und Mitarbeiter sind: Hotels in denen man sich wie zu Hause fühlt und auf höchstem Niveau betreut wird und auch Hotels, in denen die Mitarbeiter Spass, Erfüllung und Weiterbildung erleben dürfen. Wir wissen, dass unser Erfolg von unseren Mitarbeitern abhängt und freuen uns auf Sie! Die aktuellen Auszeichnungen haben wir unserem guten Team zu verdanken. Werden auch Sie Teil des Erfolgs: 16P. Gault Millau 2019, 1 Stern Michelin 2019, Holidayckeck Award 2016 (Beliebtestes Hotel der Schweiz 2016) Prix Bienvenu 2017 .

Zegg Hotels Samnaun ****s
4*S QQ 16PGM 1M* 
Samnaun
CH-7563 Samnaun
Kontakt Herr Daniel Eisner
Telefon +41 (0)81 861 90 00

Wir suchen einen
Chef de Rang / Demi Chef de Rang (m/w/d)
November 2020

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Samnaun
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft

Im Relais Châteaux Chasa Montana Hotel & Spa spielt die Qualität der Küche eine grosse Rolle. Gemeinsam mit unserem Weinkeller (1400 verschiedene Weine) sind die 4 Restaurants das Aushängeschild des Hotels. Im Gourmetstübli „La Miranda“ sind wir mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Im Gault Millau 2020 werden wir mit 16 Punkten bewertet. Hier wird französisch-mediterran mit regionalen Einflüssen gekocht; im Restaurant La Pasta typisch italienisch mit regionalen Spezialitäten und im La Grotta gibt es Fondue- und Raclette. Das Herzstück ist das Halbpensionsrestaurant.  Mit 5-Gang Wahlmenüs verwöhnen wir unsere Gäste. 

 

Zur Verstärkung unseres Services Teams suchen wir für die kommende Winter Saison 2020/2021

 

CHEF DER RANG (m/w/d)

DEMI CHEF DE RANG (m/w/d)

 

Sie sind mit Begeisterung Gastgeber/in und haben Freude daran, unseren vielseitigen Gästen einen Moment der Erholung und des Wohlbefindens während ihres Aufenthaltes in unseren Restaurants zu bieten.

 

Zusammen mit unserem jungen Team sind Sie zuständig für

·       eine professionelle Führung der eigenen Servicestation

·       für eine freundliche und professionelle Beratung unserer Gäste

·       die Bereitstellung der erforderlichen Mise-en-place

·       die Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeits- bzw. Restaurantbereich

 

Wenn Sie

·       eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann oder
        Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie mitbringen

·       eine offene Persönlichkeit mit sicherem Auftreten aufweisen,

·       über gute Team- und Kommunikationsfähigkeiten verfügen,

·       darüber hinaus fliessend Deutsch und Englisch sprechen (weitere Sprachen
        von Vorteil)

dann würden wir uns sehr freuen, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen.

 

Was bieten wir Ihnen:

·       ein professionelles Umfeld und ein harmonisches Arbeitsklima in einem jungen
        dynamischen Team mit viel Freude und Motivation

·       zeitgemässe Unterkunft, Internet etc. 

·       verschiedene Weiterentwicklungsmöglichkeiten u.a. zum Thema Wein mit
         unseren diplomierten Sommeliers

·       Arbeitszeitkonto - hier kommt nichts weg!

·       regelmässige Feedbackgespräche

·       Vergünstigte Saisontickets für das Skigebiet Samnaun Ischgl sowie für das
        Erlebnisbad Alpenquell

·       leistungsgerechte Bezahlung

 

Konnten wir Sie überzeugen, dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen auf: hr@zegghotels.ch