Im historischen Umfeld des Schweizerischen Landesmuseums, mitten im Herzen von Zürich, bietet das Restaurant Spitz kreativen Genuss und echte Begegnungen. Unsere Küche vereint traditionelles Handwerk mit modernen Interpretationen, die jeden Besuch zum Erlebnis machen. Besonderes Augenmerk legen wir auf regionale Produkte, Schweizer Weine und Naturweine aus Europa.Unser Betrieb umfasst ein Bistro, eine Bar und ein Restaurant mit einer lebhaften Terrasse. Zudem bieten wir eine einmalige Event Location. Bei uns erwartet dich nicht nur Abwechslung, sondern auch Leidenschaft fürs Detail. Wir grillieren über offenem Feuer, brauen, fermentieren und räuchern - all das unter der Prämisse höchster Qualität, ausgezeichnet mit 14 Gault-Millau Punkten.
https://link.ostendis.com/publication/chef-de-rang/po0cwl5dr4vil8zs2480pqxrl0gziwncf0iq6trbsifkrapoo270hj8m2o36gfd7