

CH-8048 Zürich
Für eine namhafte Unternehmung im neu-renovierten Hauptsitz in Zürich suchen wir per April 2021 einen diskreten und kompetenten Gastgeber als Chef de Rang – Fine Dining (w/m) Tagesbetrieb/MO-FR.
In diesem einmaligen Betrieb mit verschiedenen Outlets verpflegen Sie zusammen mit ihrem Team täglich bis zu 1000 Personen. Es erwartete Sie eine abwechslungsreiche und spannende Tätigkeit in einer der exklusivsten Mitarbeiterrestaurants in Zürich.
Ihre Aufgaben gehören:
– Betreuung und Bedienung der anspruchsvollen Kundschaft
– Mise-en-place-Arbeiten
– Bewirtschaften der Verkaufsfläche, Getränkeschubladen und Tische
– Verantwortung über Sauberkeit und Ordnung im Gästebereich
– Anwendung des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP
Ihr Hintergrund
– Abgeschlossene Servicelehre, Handelsschule oder Hotelfachabschluss
– Ausgezeichnete Service- und Weinkenntnisse
– Mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion
– Fliessende Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
– Genaue und effiziente Arbeitsweise
– Belastbare, selbständige und flexible Persönlichkeit
Sie haben ein freundliches, professionelles und sicheres Auftreten und überzeugen mit Ihrer hohen Dienstleistungsorientierung. Es erwartet Sie ein einmaliger Betrieb mit attraktiven Arbeitszeiten von Montag bis Freitag zwischen 06.00 Uhr und 18.00 Uhr.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihr aussagekräftiges Dossier.
Anforderungen
Alter: 25 - 40 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Grundausbildung im Gastgewerbe, Hotelfachschulabschluss oder G2 von Vorteil
Deutsch: sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: sehr gute Kenntnisse
EDV-Kenntnisse: sehr gute Kenntnisse