Wir suchen ab sofort für renommierten Hotels und Restaurationsbetriebe in der ganzen Schweiz mit Saisonaler, kreativer Frischküche, in Saison oder Jahresstelle Chef de Parties mit Begeisterung und Freude am Umgang mit täglich frischen Regionalen Produkten.
Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch mit 2 - 3 Jahren Berufserfahrung in der kreativen, Saisonalen Frischküche mit.
In hektischen Zeiten bewahren Sie den Überblick und Ihre Professionalität, Nebst Ihrer Kreativität und der Begeisterung für den Beruf des Kochs zeichnet Sie die Freude am Umgang mit Regionalprodukten und qualitätsorientiertes Handel und Denken aus.
Sie sind ein Teamplayer und arbeiten Hand in Hand mit dem Küchenteam zusammen.
Sind Sie interessiert,dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes
Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format oder rufen Sie uns an!
Wir freuen uns auf Sie.
Frau M. Amstutz
gp-stellen@bluewin.ch
Tel 0041 31 712 00 78