

CH-8048 Zürich
Für ein wunderschönes Hotel mit Restaurant und Terrasse in der Region Ostschweiz suchen wir per April 2021 oder nach Vereinbarung einen engagierten und belastbaren Chef de Partie (w/m).
Zu Ihren Hauptaufgaben als Chef de Partie zählen:
– Zubereitung der verschiedenen Speisen für à la Carte, Bankett- und Seminar
– Selbständiges führen Ihres Postens
– Qualitätskontrolle- und Sicherung
– Mitarbeit bei der Erstellung von Menüs, Wochen-, Saison- und Speisekarten
– Mitverantwortung bei Abwesenheit des Küchenchefs
Sie sind Koch mit Leib und Seele, behalten in stressigen Situationen den Überblick und haben Freude an einer marktfrischen, gehobenen und gut bürgerlichen Küche mit verschiedenen Einflüssen. Sie arbeiten zusammen in einem 10 Team und sind flexibel bezüglich Arbeitszeiten.
Die Ausbildung zum Koch EFZ haben Sie erfolgreich absolviert und können mehrere Jahre Berufserfahrung vorweisen. Sie überzeugen mit Tatendrang und bringen viele innovative Ideen mit.
Es erwartete Sie ein motiviertes, familiäres Team mit attraktiver Entlöhnung und viel Raum für selbständiges Arbeiten.
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.
Anforderungen
Alter: 25 -35 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Koch EFZ
Deutsch: sehr gute Kenntnisse in Wort & Schrift