Das Hotel Corvatsch ist ein familiär geführtes, in typischem Engadiner Stil eingerichtetes Hotel der 3* Kategorie im Herzen von St. Moritz - Bad. Ein Teil des Hotels ist auch das mit viel Liebe zum Detail gestaltete Engadiner Restaurant - bekannt und beliebt wegen seiner erstklassigen Küche lokaler und italienischer Prägung. Das gesamte Hotel ist Nichtraucher - Bereich - ausgenommen natürlich der einzigartige Arkadensitzplatz, wo man die Abendsonne bei typisch Engadiner Köstlichkeiten oder aber auch nur mit einem gemütlichen Glas Wein geniessen kann.


Hotel Restaurant Corvatsch
Rest. 
Via Tegiatscha 1
CH-7500 St. Moritz
Kontakt Frau Daniela Aerni-Bonetti
Telefon +41818375757

Wir suchen einen
Chef de Partie Saucier
Saucier
Ab 3. Dezember 2019

Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
St. Moritz / Oberengadin
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Für die Küche unseres gemütlichen, Arvenrestaurant im Engadiner Stil suchen wir noch einen kompetenten Koch (Chef de Partie Saucier)   welcher unsere Internationalen Gäste gerne verwöhnt und gewohnt ist, im internationalen Team zu arbeiten.

 

Ihr Profil:

 

Sie sind jung, dynamisch und haben bereits Erfahrung als Saucier im à la carte Bereich in der Schweizer Gastronomie

 

Dauer ab 3. Dezember 2019 in Jahresstelle.

 

  • 2 Saisonbetrieb
  • 1 Tag frei pro Woche während der Saison und
  • Frei-, Ferien- und Feiertage werden in den Zwischensaisons kompensiert

 

Einzelzimmer mit Benützung Bäder/WC und Küche in unmittelbarer Nähe des Betriebes steht zur Verfügung.

 

Unser langjähriger Küchenchef, Herr Friedrich Scheplawy und ich freuen uns auf Ihre Bewerbung mit Lebenslauf, Foto, Referenzangaben und Zeugnissen.

 

Ein Vorstellungsgespräch mit 1-2 Probetagen ist Voraussetzung.

 

Daniela Aerni-Bonetti, Gastgeberin

Info@hotel-corvatsch.ch