Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per.
Segnesstrasse 1, CH-8048 Zürich
KontaktHerr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Chef de Partie oder Sous Chef (w/m/d) – ohne Zimm.Std. – Wintersaison 2024 / Region Graubünden / Nr. 71644
nach Vereinbarung
Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Graubünden
Verhältnis
Saisonstelle Winter
Qualifikation
Fachkraft

Für einen Traditionsbetrieb am wunderschönen Zürichsee suchen wir nach Vereinbarung einen belastbaren, kompetenten und motivierten Betriebsassistenten (m/w/d).

Der wunderschön gelegene Gasthof verfügt über zwei Restaurants, einer Bar, einem einzigartigen Garten sowie mehrere, aussergewöhnliche Banketträumlichkeiten (bis zu 300 Personen).

Deine Aufgaben:
– Unterstützung der Geschäftsleitung im gesamten Frontbereich
– Unterstützung der administrativen Bereiche wie F&B-Controlling und Logistik
– Ausführung diverser administrativen Tätigkeiten
– Übernahme des vielseitigen Arbeits- und Verantwortungsbereich
– Mithilfe bei der Planung und Durchführung von Banketten
– Zeitweise Führung einer eigenen Servicestation

Dein Profil:
– Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
– Administrative Kenntnisse im Bereich F&B
– Du bist eine offene, herzliche und organisationsstarke Person
– Erste Führungserfahrung oder Abschluss einer Hotelfachschule von Vorteil
– Du hast Freude an der Weiterentwicklung eines jungen Betriebes mit einem motivierten Team

Anforderungen:

Alter: 28 – 45 Jahre

Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie/ Hotellerie - Hotelfachschule von Vorteil

EDV-Kenntnisse: Versiert in MS Office

Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift