Für ein etabliertes, dynamisches und kreatives Catering-Unternehmen in der Stadt Zürich suchen wir nach Vereinbarung einen erfahrenen und belastbaren Chef de Partie oder Junior Sous-Chef Catering (m/w) – mehrheitlich Tagesdienst.
Die Unternehmung hat im oberen Segment auf Galadiners und Stehcocktails aller Art spezialisiert. Es verwöhnt seine Gäste an rund 150 externen Veranstaltungen pro Jahr und produziert für umliegende Firmen rund 200 Mittagessen pro Werktag. Sie arbeiten meistens von 8-17 Uhr.
Sie tragen die kulinarische Verantwortung für den Cateringbetrieb und sind zusammen mit dem Küchenchef für die Entwicklung des Angebots zuständig. Sie koordinieren die Aufträge, das Küchenteam sowie den Einkauf und die Lagerbewirtschaftung.
Wir erwarten eine dynamische, flexible und verantwortungsbewusste Person mit abgeschlossener Kochlehre und Erfahrung im Catering und der Küchenproduktion. Sie haben Erfahrung im selbständigen führen einer Küche sowie ein ausgeprägtes Kosten- und Qualitätsbewusstsein. Computer-Grundkenntnisse, stilsichere Deutschkenntnisse sowie den Fahrausweis Kat. B bringen Sie ebenfalls mit?
Dann freuen wir uns, Sie kennen zu lernen!
Anforderungen:
Alter: 25-40 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Koch EFZ
EDV-Kenntnisse: gute Kenntnisse
Deutsch: gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: gute Kenntnisse