Für die kommende Saison suchen wir eine aufgestellte und motivierte Person zur Unterstützung unseres Küchenteams. Es erwartet Sie eine top ausgestattete, moderne Küche mit bester Infrastruktur und Geräten der neusten Technikgeneration.
Ihr Aufgabenbereich umfasst:
- Vor- und Zubereitung hochwertiger Speisen
- Kreative Untersützung beim gestalten der Menus und Speisekarten
- Mithilfe beim erstellen von Rezepturen und deren Kalkulation auf dem Posten
- Kontrolle der Postenhygiene unter Einhaltung der Hygienevorschriften
- Kontrollfunktion während dem Service auf dem Posten und am Pass (Endkontrolle aller Waren, welche die Küche verlassen)
- Arbeiten verteilen, delegieren und kontrollieren
- Wareneingangskontrolle und Überwachung der Lagerzeiten von Lebensmitteln
- Kontrolle aller Kühlanlagen im Küchenbereich
Wir erwarten:
- abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
- 1-2 Jahre Berufserfahrung in der 4-5* Hotellerie
- Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
- hohe Flexibilität und Belastbarkeit
- Zuverlässigkeit und Teamgeist
- professionelle Umgangsformen und gepflegtes Erscheinungsbild
- Gute Deutschkenntnisse
Wir Ihnen bieten:
- Eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit im dynamischen Arbeitsumfeld
- Angenehmes Arbeitsklima in einem motivierten jungen Team
- Arbeiten in einem der bekanntesten Schweizer Ferienorte
- Vergünstigungen im F&B und SPA-Bereich
- Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant
- Personalunterkunft nach Verfügbarkeit / Behilflich bei der Wohnungssuche
Fühlen Sie sich angesprochen?
Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung inkl. Lebenslauf, Foto und Arbeitszeugnissen per E-Mail an Davos.jobs@precisehotels.com