Das legendäre Hotel Saratz in Pontresina ist ein Ort pulsierender Kontraste: Im inspirierenden Ambiente trifft moderner Lifestyle auf Fin-de-Siecle-Grandezza und Vier-Sterne-Superior-Qualität wird auf eine erstaunlich ungezwungene Art zelebriert. Das Haus, idyllisch eingebettet in die Engadiner Landschaft, ist geprägt vom Charme des Jugendstils und der Herzlichkeit der Gastgeber. In der «Ela Tuff» befinden sich 63 hell und grosszügig eingerichtete Zimmer mit bester Aussicht. In der 140-jährigen «Chesa Nouva» warten 30 Junior-Suiten und Familien- und Komfortzimmer. Der Wellnessbereich umfasst neben Hallenbad, Sauna, Dampfbad, Kosmetik und Massagen auch ein orientalisches «Sarazenenbad»: eine gelungene Neuinterpretation des Hamams. – Feinschmecker werden im Saratz in drei Restaurants verwöhnt: Ob im Jugendstilsaal, im urigen Gewölbekeller «La Cuort» oder in dem lebhaften Szenerestaurant «Pitschna Scena» – kulinarische Vielfalt gehört im Saratz einfach dazu.


Hotel Saratz **** (Nähe St.Moritz)
4*S QQQ 
Via da la Staziun 2
CH-7504 Pontresina
Kontakt Frau Esther Binkert
Telefon +41 81 839 40 00

Wir suchen einen
Chef de partie m/w Winter 19/20
Dezember

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
St. Moritz / Oberengadin
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saisonstelle Winter
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n MitarbeiterIn mit Motivation, Freude und Begeisterung im Beruf, als

Chef de Partie

Wir suchen eine/n qualifizierte/n, führungserfahrene/n und motivierte/n MitarbeiterIn mit Berufserfahrung in der à la carte Küche.

Das Hotel Saratz bietet eine ausgezeichnete Küche. Wir bieten unseren Gästen kulinarische Genüsse nach dem individuellen Geschmack. Ein à la carte Restaurant sowie ein uriges Fondue- und Raclettestübli La Cuort, eine Hotelbar und unsere angesagte Szenebeiz Pitschna Scena. Des Weiteren zeichnen wir uns verantwortlich für die Caterings im Rondo. (Kongresszentrum von Pontresina).

Sie überzeugen durch Kreativität, Flexibilität und sind eine hochmotivierte, freundliche und einsatzfreudige Fachkraft, die von ihrem Beruf begeistert ist.

Interessiert? Ihre aussagekräftigen Unterlagen lesen wir gerne auf jobs@saratz.ch oder rufen Sie einfach Esther Binkert auf 081 839 40 00 an!

 

Ihre Aufgaben

- Produktion, Zubereitung und Fertigung der Speisen für unser à la carte Restaurant Pitschna Scena
- Postenverantwortung
- Qualitätskontrolle der zu verarbeitenden Produkte
- Mitverantwortlich für einen reibungslosen Ablauf
- Mitverantwortlich für Hygiene und die allgemeine Sauberkeit in der Küche (HACCP)