Das Hotel Bellevue-Terminus liegt im Zentrum von Engelberg gegenüber dem Bahnhof. In dem über 100-jährigen Haus spürt man den Charme der Belle Epoque und gleichzeitig bietet es alle Annehmlichkeiten des 21. Jahrhunderts. Zum Haus gehören verschiedene Bars, ein Restaurant und mehrere Räumlichkeiten für Bankette.

Per sofort suchen wir einen
Chef de Partie m/w oder Commis de Cuisine
ab sofort oder nach Vereinbarung

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Obwalden
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
behilflich bei der Suche

Wir suchen per sofort deine Unterstützung in unserer Küche bis zum Wintersaisonabschluss, oder falls es dir in unserem Team und in der herrlichen Bergwelt von Engelberg gefällt, gerne auch für länger.

 

Wir sind ein Seminarhotel, aber auch bekannt für Bankette in allen grössen und Variationen. In unseren In Lokals servieren wir à la carte Trendfood unkompliziert und urban.

 

Als Chef de Partie konntest du bereits Erfahrung sammeln, bist aber noch immer offen und mit Leidenschaft dabei, dich und so auch unser Angebot weiterzuentwickeln. Als Commis de Cuisine hast du deine Lehre als Koch erfolgreich absolviert und willst das Gelernte endlich anwenden um Wissen zu vertiefen und erweitern.

 

Bei uns ist Teildienst eine der Ausnahmen, ansonsten kannst den Morgen/Mittag auf der Piste, im Sommer in die Bergen, frische Luft tanken, bevor du zur Arbeit gehst.

 

Is this you? Interessiert? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!


HOTEL BELLEVUE-TERMINUS ****S
4*S 
Bahnhofstrasse 10
CH-6390 Engelberg
Kontakt Frau Marina Branger Baltermia
Telefon 0041 (0)41 639 68 68