Das Hotel Bellevue-Terminus liegt im Zentrum von Engelberg gegenüber dem Bahnhof. In dem über 100-jährigen Haus spürt man den Charme der Belle Epoque und gleichzeitig bietet es alle Annehmlichkeiten des 21. Jahrhunderts. Zum Haus gehören verschiedene Bars, ein Restaurant und mehrere Räumlichkeiten für Bankette.

Per sofort suchen wir einen
Chef de Partie m/w
nach Vereinbarung oder für die Wintersaison 2018/19

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Obwalden
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
behilflich bei der Suche

Wir suchen in unserem Küchenteam Unterstützung.

 

Wir sind ein 4- Sterne Seminarhotel, auch bekannt für Bankette in allen grössen und Variationen, die Wünsche der Gäste sind unsere Inspiration. In unseren In Lokals servieren wir à la carte Trendfood unkompliziert und urban.

 

Als Chef de Partie konntest du bereits Erfahrung sammeln, bist doch immer noch offen und mit Leidenschaft dabei, dich und somit unser Angebot weiterzuentwickeln. Als Commis de Cuisine hast du deine Lehre als Koch erfolgreich absolviert und willst das Gelernte endlich anwenden um Wissen zu vertiefen und erweitern.

 

Bei uns ist Teildienst eine Ausnahme, ansonsten kannst du morgens die Bergwelt geniessen, bevor du zur Arbeit gehst.

 

Is this you? Interessiert? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!


HOTEL BELLEVUE-TERMINUS ****S
4*S 
Bahnhofstrasse 10
CH-6390 Engelberg
Kontakt Frau Marina Branger Baltermia
Telefon 0041 (0)41 639 68 68