Werden Sie Teil vom Faern Abenteuer und kommen Sie nach Arosa.
Das sind Ihre Aufgaben:
- Einrichten des Service und Verwaltung der Mise en place
- Zubereitung der Gerichte unter Berücksichtigung der wirtschaftlichen Ausgewogenheit
- Selbstständiges Führen eines Postens
- Auswahl der Produkte, die für die Zubereitung verwendet werden
- Weiterentwicklung der Gerichte in Ihrem Bereich
- Regeln der Hygiene und Lebensmittelsicherheit anwenden und durchsetzen
- Weitergabe von Wissen an Arbeitskollegen
Das bringen Sie mit:
- Erfahrung in moderner und internationaler Küche
- Kommunikations- und Teamfähigkeit
- Spass am Beruf sowie die Gäste kulinarisch zu verwöhnen
- eine selbständige, zuverlässige und hygienische Arbeitsweise
- Einen kühlen Kopf auch in stressigen Situationen
- Freude an der Weitergabe von Wissen
- Berufserfahrung in der Küche in einer vergleichbarer Position
Das bieten wir Ihnen:
- Einen Arbeitsplatz in einer wunderschönen Region
- Eine Saisonstelle in einem motivierten Team
- Ein hohes Mass an Eigenverantwortung und Selbständigkeit
- Staff-Rate für Übernachtungen in allen Faern Resorts
- Kostenfreie Nutzung des Fitness- sowie Wellnessbereich
- Diverse weitere Benefits und Sonderkonditionen im Hotel
Fühlen Sie sich angesprochen? So freuen wir uns auf Ihre elektronische Bewerbung per E-Mail.