Koch, Chef de Partie m/w
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung in der Küche/Koch/Patissier
- Sie haben bereits einen Posten geleitet und den Küchenchef bei der Planung aller Abläufe im Tagesgeschäft unterstützt
- Sie zeigen Freude am Kochen und im Umgang mit Lebensmittel besitzen Sie sehr gute Produktkenntnisse und haben einen Blick für liebevolle Details
- Ein hohes Qualitätsbewusstsein zeichnet Sie aus, sowie eine kostenbewusste Arbeitsweise
- Sie sind verantwortungsbewusst, teamfähig und bereit ständig dazu zu lernen
- Sie haben eine vorbildliche Arbeitseinstellung und leben diese anderen Kollegen vor
- Motivation im Team aufrechterhalten
- Flexibilität, gute Umgangsformen und Zuverlässigkeit runden Ihr Profil ab
Ihre Aufgaben:
- Sie führen und organisieren selbständig den Posten und sind für die Vorbereitung sowie das Herstellen und Zubereitung der Speisen verantwortlich
- Sie unterstützen den Küchen Chef bei den täglichen Bestellungen, sowie der dazugehörigen Qualität
- Sie berücksichtigen bei der Arbeit die Hygiene und Lebensmittelvorschriften des HACCP Konzepts
- Sie geben Ihr Fachwissen an andere Kollegen und Ausbildende weiter und lernen diesen entsprechend an
Wir bieten:
· Einen vielseitigen Aufgabenbereich
· Fachlich motiviertes Team mit Erfahrung
· Zufriedene Mitarbeiter begeistern unsere Gäste
· Freie Tage genießen in einer der schönsten Berg Regionen der Schweiz
· Auf Wunsch Unterkunft
· Zeitgemäße Entlohnung
Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Zeugnissen!
info@hotel-alpenblick.ch