Die HERMITAGE in Luzern liegt an einem magischen Ort. Direkt am Vierwaldstättersee und mit weitem Blick in die Berge. Im 4-Sterne Superior Hotel geniessen die Gäste einen einzigartigen Lifestyle und viel Komfort. Das Haus verfügt über 69 Zimmer mit Seeblick. Die neuen grosszügigen Zimmer wurden von Herzog & de Meuron mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Im eleganten Restaurant mit Seeterrasse verwöhnt die Küchen-Crew die Gäste mit erlesenen Köstlichkeiten. Und die Lobby sowie die Bar der HERMITAGE sind the Place to meet für Locals und internationale Gäste. Für entspannte Stunden am See stehen der Beach Club und die Liegewiese zur Verfügung. Verschiedene Banketträumlichkeiten, der Wellness-Corner sowie ein Tennisplatz runden das Angebot ab.Die HERMITAGE Luzern steht für eine neue ebenso stilvolle wie ungezwungene Welcome-Kultur. Wir nennen es New Hospitality.


Hotel Hermitage ****S Luzern
4*S QQQ 
Seeburgstrasse 72
CH-6006 Luzern
Kontakt Frau Deborah Hegedüs
Telefon 0041 (0)41 375 81 81

Wir suchen einen
Chef de partie (m/w)
Bankett
sofort oder n.V.

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Luzern Stadt
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
behilflich bei der Suche

Zur Ergänzung unseres Küchenteams suchen wir einen erfahrenen Fachmann, der sich gerne in unserem lebhaften Betrieb einbringen und Verantwortung übernehmen möchte.

Verfügen Sie über fundierte Berufserfahrung und sind sich selbständiges Arbeiten in einem eingespielten Team gewohnt, so erwartet Sie eine interessante und abwechslungsreiche Aufgabe in einem modernen, ISO-zertifizierten Betrieb.

Haben wir Ihr Interesse an dieser Stelle geweckt? Gerne erwarten wir Ihre schriftliche Bewerbung mit Lebenslauf und Foto und freuen uns darauf, Sie kennenzulernen. Ihr Dossier können Sie uns auch direkt per Online-Bewerbungsformular übermitteln.

 

seline.wendel@hermitage-luzern.ch

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...