Das Golf- und Sporthotel Hof Maran 4* bietet bis zu 106 Gästen in 49 ruhigen Zimmern eine ideale Infrastruktur für erholsame Winter- und Sommerferien in der Bergwelt von Arosa. Das historische Gebäude mit Teilen aus dem 18. Jahrhundert besteht aus den Restaurants Maranerstube, Bündner Stübli (1870) und den Halbpensionsrestaurants Stüva Medergen und Veranda. Unsere Sonnenterrasse bietet den Gästen ein einzigartiges Alpenpanorama. Die moderne und regionale Küche mit alpinen Einflüssen, der hausgeräucherte Maraner „Label Rouge“-Lachs und die bekannte Pâtisserie sind bei unseren Gästen sehr beliebt. Passend zur Küche liegt in unserem Weinkeller das Schwergewicht bei Schweizer insbesondere bei Bündner Weinen.

Golf und Sporthotel Hof Maran **** Arosa
4* 
Maranerstrasse
CH-7050 Arosa
Kontakt Herr Thomas Häring
Telefon +41 (0)81 378 51 51

Wir suchen eine/n
Chef de partie (m/w)
Winter 2019/20

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Arosa
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saisonstelle Winter
Qualifikation
Führungsposition

Wir suchen Sie!

In unserem lebendigen A la Carte- (Terrassengeschäft und gepflegter Abendservice) und Halbpensions-Betrieb nimmt der Chef de Partie eine wichtige Stellung ein. In unserer Küche sind wir es gewohnt frisch und à la minute zu kochen. Convenience-Produkte suchen Sie bei uns vergeblich. Unsere eigene Lachsräucherei und die täglich frische Pâtisserie runden das kulinarische Angebot ab.

 

Ihre Aufgaben:

Sie führen Ihren eigenen Posten (Gardemanger, Entremetier oder Saucier) im A la Carte- und Halbpensionsgeschäft. Sie unterstützen den Küchenchef beim Wareneinkauf und in der Ausbildung der Lernenden.
 

Was Sie mitbringen:

• Sie haben eine abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin.
• Sie haben Erfahrung als Chef oder Demi Chef de Partie.
• Sie lassen sich von frischen Produkten begeistern.
• Sie haben ein Auge für die Details.
• Muttersprache Deutsch.

 

Wir bieten:

• Spannender Arbeitsplatz in lebhaftem Umfeld.
• Regelmässige interne Schulungen.
• Mitarbeiterzimmer und Verpflegung im Haus möglich.