Das Radisson Blu Hotel Reussen, Andermatt gehört zur internationalen Radisson Hotel Group mit über 1100 Hotels. Unser Hotel auf 1'444 m.ü.M. ist das höchstgelegene aller Hotels, die zur Gruppe gehören.Im traditionsreichen Bergdorf Andermatt gelegen und umgeben von der spektakulären Natur und ganzjährigen Schönheit der Schweizer Alpen fügt sich das Radisson Blu Reussen gekonnt in das Projekt Andermatt Swiss Alps ein.179 grosszügig geschnittene Zimmer sowie 65 Apartments mit ein, zwei oder drei Schlafzimmern in den Gotthard Residences. Vielseitige Freizeitangebote und grosszügige Fringe Benefits innerhalb der «Andermatt Swiss Alps AG» und der «Radisson Hotel Group».

Radisson Blu ****S Andermatt
4*S
Bärengasse 1, CH-6490 Andermatt
KontaktFrau Natalie Lerchi
Telefon 0041 (0)79 294 75 35
Wir suchen eine/einen
Chef de Partie (m/w)
Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Service / Chef de Rang gelernt
Region
Andermatt
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden
Das sind deine Aufgaben
  • Zubereiten von à la carte-Gerichten
  • Mitarbeit im Bankett Bereich
  • Wechselnde Postenverantwortung
  • Einhaltung unserer Qualitätsstandards
  • Hygienevorschriften gemäss Lebensmittelgesetz einhalten 

 


Das bringst du mit
  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und mehrjährige Berufspraxis
  • Verantwortungsvoll, flexibel und belastbar
  • Qualitätsbewusstsein
  • Teamplayer
  • Gute Deutschkenntnisse

 


Das erwartet dich
  • Die einmalige Möglichkeit, bei der Entwicklung des Projektes «Andermatt Swiss Alps» mit dabei sein zu können
  • Flache Hierarchie
  • Grosszügige Fringe Benefits innerhalb der Organisationsstruktur von «Andermatt Swiss Alps» sowie der Radisson Hotel Gruppe weltweit
  • Kostenlose Nutzung von Fitness 24/7 und Schwimmbad 
  • Work-Life-Balance
  • Auf Wunsch Unterkunft im Mitarbeiterhaus
  • Einen Willkommensbonus von bis zu CHF 1'000.-
    (CHF 300.- nach Beendigung der Probezeit und CHF 700.- nach Vollendung des ersten Dienstjahres)