
CH-3812 Wilderswil Interlaken
Verantwortung des Chef de Partie
Führung aller Posten nach Vorgabe des Küchenchefs
Genaue Kalkulation der benötigten Mengen für Hotel, Bankette und à la Carte
Selbstständige Bestellung der notwendigen Produkte
Lagerbewirtschaftung von Fleisch, Fisch und Eigenprodukte
Annahme und Kontrolle der Lieferungen auf Qualität, Quantität und Temperatur
Mitplanen und Vorschläge für Mitarbeiter Ess-Plan
Führung aller relevanten Formulare im Bereich Hygiene
Ausfüllen der Selbstkontrolle, wie diese durchgeführt ist
Qualitätskontrolle der Speisen und Arbeitsplatz
Mitgestaltung des Angebots (Speisekarte, Rahmenprogramm und Aktivitäten
Zubereitung von Spezialmenüs wie Vegane Gerichte, Diätspeisen und Rezepturen unter Berücksichtigung von jeglichen Allergien
Kontrolle der Warenbestände und Mithilfe beim jährlichen Inventar
Fachwissen im Team weitergeben
Angenehmes Erscheinungsbild, gepflegt und sauber
Besitz von eigenen Messern und Werkzeuge für die Küche
Fachkompetenz welche ich mitbringen muss:
Kenntnis der wichtigsten Hilfsmittel
Kenntnis der unterschiedlichsten Schnitt- & Tournier Arten
Kenntnis der Grundzubereitung Arten
Nach Rezepten von Grund auf selbstständig zubereiten
Wir bieten Ihnen eine Ganzjahresstelle in einem über 400 jährigen Haus und zum beruflichen Ausgleich eine atemberaubende Natur mit über 250 Km Wanderwegen und vielen Sportmöglichkeiten!
info@hotel-alpenblick.ch