Das 4- Sterne Hotel Bellevue - Terminus, imposant und unkonventionell, im Zentrum von Engelberg. Ein Seminarhotel mit Wurzeln in der Belle Epoche, dessen Herz jedoch für die Zukunft schlägt. Zum Haus gehören 73 Zimmer, verschiedene Bars, ein Restaurant udn mehrere Räumlichkeiten für Seminare und Bankette.

HOTEL BELLEVUE-TERMINUS ****S
4*S 
Bahnhofstrasse 10
CH-6390 Engelberg
Kontakt Frau Marina Branger Baltermia
Telefon +41 41 639 68 68
Wir suchen eine/n
Tageskoch / Commis de Cuisine m/w
für die Wintersaison 20/21

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Obwalden
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
behilflich bei der Suche

Unser Küchenchef sucht Unterstützung in seinem Team

 

Wir sind ein 4 Sterne Seminarhotel, auch bekannt für Bankette in allen grössen und Variationen. Die Wünsche der Gäste sind unsere Inspiration. In unseren In Lokals servieren wir à la carte Trendfood, unkompliziert und urban.

Bei Banketten und Seminaren lassen wir uns einiges einfallen und sind offen für spezielle Gästewünsche. 

 

  • Verfügst über eine erfolgreich abgeschlossene Berufsprüfung als Koch
  • Du konntest bereits einige Jahre fundierte Erfahrung als Chef de Partie sammeln.
  • Bist offen und mit Leidenschaft dabei, dich und unser Angebot weiterzuentwickeln.
  • du schätzt die Zusammenarbeit in einem internationalen Team, kannst aber auch selbstständig die Küche für das Tagesgeschäft führen
  • bringst eine flexible Einsatzbereitschaft mit
  • Initiativ und kreativ

Teilschicht ist Ausnahme. Als Tageskoch bist du vermehrt für Frühstück, Businesslunch bei Seminaren und à la Carte Service über den Mittag zuständig.  Für den à la Carte Service am Abend bereitest du noch vor dem Feierabend die Mise en Place zu.

 

Is this you? Interessiert? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!

 

personal@bellevue-terminus.ch