Das Hotel Castell gehört seit 2004 zu den besten 4 Stern Ferien-Hotels der Schweiz. Das Castell bietet seinen Gästen 68 Zimmer im teilweise alpinen und teilweise urbanen Stil sowie den ersten Hamam des östlichen Alpenbogens - eine orientalische Dampf- und Wasserwelt auf 250m2. Die authentische, ideenreiche Terroir-Küche mit mediterranem Einfluss (13 Gault Millau Punkten), serviert unter der mächtigen Stuckdecke des historischen Saales, in der längst berühmten Roten Bar von Pipilotti Rist oder auf der Holzterrasse von Tadashi Kawamata.

Hotel Castell Zuoz ****S
4*S QQ 13PGM 
Via Castell 300
CH-7524 Zuoz
Kontakt Frau Irene Müller
Telefon +41 (0)81 851 52 53

Für die kommende Sommersaison suchen wir eine/n
Chef de Partie (m/w)
ab Dezember 2017

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
St. Moritz / Oberengadin
Verhältnis
Saisonstelle Winter
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Sie fühlen sich wohl in der gehobenen Gastronomie und sind motiviert, flexibel und ein gut gelaunter Aufsteiger? Wollen Sie aktiv beim Weiterentwickeln einer erfolgreichen, lebendigen Hotelwelt dabei sein? Spannende Aufgaben erwarten Sie!

 

In unserer Küche kochen wir täglich 18 neue Gerichte, von welchen sich unsere Gäste ein 4-Gang-Menu zusammen stellen können. Dazu bieten wir in unserer Bar und auf der Terrasse durchgehend eine Snackkarte an. Unsere Küche wurde 2016 mit 13 Gault-Millau Punkten ausgezeichnet.

 

Sie bringen eine abgeschlossene Koch-Ausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie mit.

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Foto und Zeugniskopien und werden Ihnen gerne mehr darüber erzählen, was Sie im Hotel Castell erwartet!