Unser wunderschönes 4-Stern-Haus, das in der "Belle Epoque" zur Zeit der vorigen Jahrhundertwende errichtet wurde, liegt direkt an den Giessbachfällen ca. 100m oberhalb des Brienzersees. Die 70 Zimmer der historischen Hotelresidenz sind sehr individuell eingerichtet, unsere Bankett- und Seminarräume mit Kapazität bis zu 250 Personen, das Parkrestaurant mit bis zu 140 Innen- und 180 Terrassensitzplätzen bieten für jeden Anspruch das Richtige. Das Fine Dining-Restaurant Le Tapis Rouge steht für hohe kulinarische Genüsse und gediegenes Ambiente.


Grandhotel Giessbach **** Brienzersee
4* 
Giessbach
CH-3855 Brienz
Kontakt Frau Roth
Telefon +41 (0)33 952 25 02

Wir suchen einen
Chef de partie m/w
sofort bis Ende Oktober 2018

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Interlaken
Verhältnis
Saisonstelle Sommer
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Als Chef de Partie in unserem geöbenen Restaurant Le Tapis Rouge unterstützen Sie den verantwortlichen Küchenleiter und setzen in einem kleinen Team grosse Akzente.

 

Sind Sie ein begeisterter und gewinnender Teamplayer? Packen Sie Ihre Aufgabe mit Leidenschaft an? Verfügen Sie über tadellose Umgangsformen? Sind Sie flexibel und denken positiv? Dann suchen wir genau Sie.

 

Sie verfügen über ein abgeschlossene Berufsausbildung und können eine mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie vorweisen. Nutzen Sie die Chance, Ihre Fachkenntnisse in der veganen und vegetarischen Küche zu erweitern und zu vertiefen.

 

Das Giessbach ist absolut einzigartig. Das unvergleichliche historische Ambiente unseres Hauses verzaubert auch die Mitarbeitenden. Respektvoller Umgang, Anerkennung und Wertschätzung prägen unseren Zusammenhalt. Wir freuen uns über Ihre tatkräftige Weiterentwicklung im und neben unserem Betrieb. Dabei stehen wir Ihnen gerne unterstützend zur Seite.

 

Werden Sie Teil der Giessbach Familie!

 

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung.