Das Radisson Blu Hotel Reussen in Andermatt umfasst 179 Hotelzimmer, 100 Ferienwohnungen, ein Restaurant, eine Bar, ein Spa Bereich inkl. Hallenbad und Fitnessbereich, eine Konferenzinfrastruktur sowie eine Konzerthalle. Das 4-Sterne Superior Hotel wird unter einem Radisson Hotel Group Franchise Agreement von der Orascom Hotel Management AG betrieben.Das traditionelle Bergdorf Andermatt ist ein Ganzjahres-Ferienort inmitten der Schweizer Alpen. Das «Feriendorf Andermatt Reuss» umfasst derzeit acht Apartmenthäuser mit Ferien-wohnungen, das 5-Sterne Deluxe-Hotel The Chedi Andermatt sowie einen 18-Loch, PAR 72 Championship Golfplatz. Geplant sind weitere Hotels im 4- und 5-Sterne-Bereich sowie insgesamt 42 Apartmenthäuser. Im Winter bietet Andermatt mit 120 Pistenkilometern in der SkiArena Andermatt-Sedrun das grösste Skigebiet in der Zentralschweiz. Die Metropolen Zürich und Mailand sind nur 1 ½ bzw. 2 Autostunden entfernt.


Radisson Blu ****S Andermatt
4*S 
Bärengasse 1
CH-6490 Andermatt
Kontakt Frau Gabriele Raffeiner
Telefon 0041 (0)79 294 75 35

Für unser Hotel in Andermatt suchen wir DICH als
Chef de partie (m/w)
Garde Manger und Patisserie
per 01. Oktober 2020 oder nach Vereinbarung

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Andermatt
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

In dieser Funktion bist du Teil der rund 15-köpfigen Küchencrew. Das Restaurant umfasst 180 Sitzplätze, die Hotelbar (60 Plätze) und bietet Banketträumlichkeiten für bis zu 250 Gäste. Als leidenschaftlicher Koch liebst du es mit frischen und auserlesenen Produkten zu arbeiten und stellst gerne deine Kreativität unter Beweis.

 

Das erwartet Dich

 

  • Die einmalige Möglichkeit, bei der Entwicklung des Projektes «Andermatt Swiss Alps» mit dabei sein zu können
  • Ein motiviertes Team mit einer «Yes I Can» Einstellung, flache Hierarchiestruktur, grosszügige Fringe Benefit innerhalb der Organisationsstruktur von «Andermatt Swiss Alps» sowie vielseitige Freizeitangebote in der Feriendestination Andermatt
  • Interne und externe Schulungsmöglichkeiten sowie Karrierechancen innerhalb der Radisson Hotel Group

 

Deine Tätigkeiten

 

  • Selbständige Führung eines Postens, hauptsächlich Garde Manger und Patisserie
  • Sicherstellung einer erstklassigen Speisenqualität
  • Mitarbeiterführung innerhalb des Postens
  • Einhaltung und Kontrolle der gesetzlichen Hygienevorschriften HACCP
  • Mitgestaltung des Speisenangebots

 

Dein Profil

 

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und mehrjährige Berufspraxis
  • Verantwortungsvoll, flexibel und belastbar
  • Qualitätsbewusstsein
  • Teamplayer
  • Gute Deutschkenntnisse