Der Solothurner Hausberg liegt auf 1284 M.ü.M. und ist dank seiner einmaligen Lage mit atemberaubender Sicht über die Alpen ein beliebtes Ausflugsziel für jedermann. Der Weissenstein zieht ein breit gefächertes Gästesegment von Wanderern, Familien, Senioren, Schulklassen und Bikern bis hin zu Seminar- und Hochzeitsgästen an. Das historische Gebäude des Kurhauses Weissenstein wird aktuell durch eine Kombination aus Tradition und Moderne komplett saniert und durch einen Neubau ergänzt. Der angrenzende Neubau in Form eines 600m² grossen Glaskubus wird als multifunktionelle Event- und Seminarlokalität dienen. Mit dem integrierten Selbstbedienungsrestaurant sollen ausserdem die Bedürfnisse der Tagesgäste an Schönwettertagen abgedeckt werden. Das Hotel umfasst neu 54 Doppelzimmer in einem 3* Bereich. Das Angebot wird durch einen Kinderspielplatz südseitig des Hotels ergänzt. Die Neueröffnung findet im August 2019 statt.Zur Gastronomie gehört ein à la carte Restaurant mit rund 75 Innensitzplätzen, die grosse Sommerterrasse und Lounge mit rund 100 Sitzplätzen, sowie das Self-Service Restaurant mit Aussen- und Innensitzplätzen. Ebenso zählt die Panorama-Halle mit Möglichkeiten von Apéro's, Bankette und Seminaren mit bis zu 500 Personen zum Angebot des Hotels.

Hotel Weissenstein
Hotel 
Vorderer Weissenstein 2
CH-4515 Oberdorf
Kontakt Frau Gabriela Krummenacher
Wir suchen einen
Chef de Partie (m/w)
sofort oder n.V.

Branche
Hotellerie / Hotel
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Solothurn
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Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft

Für den Start in diese interessante und abwechslungsreiche Herausforderung suchen wir zur Unterstützung unseres Küchen-Teams per sofort eine/n

 

Chef de Partie (m/f, 100%)

 

Als Mitglied des Küchenteams sind Sie mitverantwortlich für die Zubereitung und Bereitstellung der Speisen für die gesamte Restauration des Betriebs inklusiv den Seminar- und Eventgästen. Mit lokalen und frischen Produkten zaubern Sie unseren Gästen des à la carte Restaurants und des Selbstbedienungsrestaurants ein kulinarisches Erlebnis auf den Teller. Sie werden Teil eines leistungsstarken und dynamischen Teams und arbeiten mit einer neuen, mit modernster Technik ausgestatteten Infrastruktur in Form einer grosszügigen Produktionsküche und/oder der à la carte Satellitenküche.

 

 

Zu Ihren Aufgaben zählen:

  • tägliches Zubereiten eines qualitativ hochwertigen Speisenangebots für à la carte Service, Selbstbedienung und Events
  • Erstellen der benötigten Mise en place
  • Sicherstellung der Konstanz und Qualität der Speisen
  • selbständiges Führen eines Postens

 

Sie bringen folgende Anforderungen mit:

  • abgeschlossene Berufslehre und einige Jahre Berufserfahrung in à la carte Betrieben
  • Erfahrung im Bankett- und Eventbereich von Vorteil
  • Freude an einer innovativen Küche mit Fokus auf dem Produkt
  • speditive und selbständige Arbeitsweise
  • Eigenverantwortung und das Interesse Kollegen einzuarbeiten und weiterzubilden
  • Kreativität und Liebe zum Detail, sowie sehr hohes Qualitätsbewusstsein
  • strukturierte und organisierte Arbeitsweise
  • hohe Belastbarkeit, Flexibilität und Begeisterungsfähigkeit
  • Teamfähigkeit
  • gute Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch, jede weitere Fremdsprache von Vorteil

 

Was wir Ihnen bieten:

  • die Herausforderung einer Neueröffnung und die Möglichkeite diese mitzugestallten
  • interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit: von Masse in guter Qualität (tagsüber) bis zu Fine Dine auf unkompliziertem aber küchentechnisch hohem Niveau (abends)
  • die Logistik und Organisation auf dem Berg erfordern Eigenverantwortung und bieten gleichzeitig eine super Chance Erfahrungen in dem Bereich zu machen
  • kreativer und innovativer Betrieb - nicht einfach eine Bergbeiz!
  • flache Hierarchien, in einer offenen und transparenten Unternehmenskultur
  • modernste Kücheninfrastrutkur und neuste Fertigungsmethoden
  • energiegeladenes Team aus jungen, witzigen und leicht verrückten Köpfen
  • eine unbefristete Anstellung
  • attraktive Anstellungsbedingungen inkl. Entlöhung der Postenverantwortung angemessen
  • keine Zimmerstunde
  • einer der schönsten Arbeitsplätze mit Blick über die Alpen und das Mittelland

Wer den Challange annimmt profitiert von einer breiten Palette an Erfahrungen!

 

Fühlen Sie sich durch unser Inserat angesprochen? Dann wollen wir Sie kennenlernen. Frau Gabriela Krummenacher freut sich über Ihre Bewerbung, ausschliesslich in digitaler Form an jobs@hotelweissenstein.ch. (Wird das Anforderungsprofil nicht erfüllt, behalten wir uns das Recht vor, die Bewerbung nicht zu berücksichtigen)