Das Sunstar Hotel in Lenzerheide ist Teil der Schweizer Sunstar-Hotelgruppe. Unser laufend renoviertes und auf sportliche Gäste ausgerichtetes 4-Sterne-Hotel (Biken, Wandern, Langlauf & Ski Alpin) verfügt über 162 Betten in 74 Doppel- und 14 Einzelzimmern, das Halbpensions-Restaurant Stoiva, das à la carte Restaurant Stübli mit Mittag- und Abendservice sowie die beliebte Chämi-Bar mit Live-Konzerten. Seit Sommer 2020 rundet der renovierte Wellnessbereich auf 300 m2 mit zusätzlichem Hallenbad und Panorama-Ruheraum unser Angebot ab.


Sunstar Hotel Lenzerheide
4* 
Voa Sporz 8
CH-7078 Lenzerheide
Kontakt Frau Louisa Rompe
Telefon +41 (0)81 385 88 88

Wir suchen eine/n
Chef de partie m/w/d
mit Berufserfahrung
ab Ende Mai bis Ende Oktober 2024

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Graubünden
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saisonstelle Sommer
Qualifikation
Angelernt
Unterkunft
vorhanden

Wir suchen Verstärkung für unser Team: 

 

Chef de Partie m/w/d
ab Ende Mai bis Ende Oktober 2024

für unser Halbpensionsrestaurant Stoiva sowie Restaurant Stübli (à la carte)

 

Wir bieten:

  • ein tolles motiviertes Team mit offener Kommunikation
  • faire Entlöhnung
  • Wander- und Skigebiet direkt vor der Türe
  • kostenfreie Nutzung unseres Schwimmbad & Wellnessbereich
  • tolle Prämien für erfolgreiche Mitarbeiterwerbung
  • Zwei Gratis-Übernachtung pro Jahr in einem Sunstar Hotel deiner Wahl
  • saftige Mitarbeiterrabatte für Übernachtungen und in unseren Restaurants
  • Mitarbeiterunterkunft direkt im Hotel mit eigener Dusche/WC, Kühlschrank, TV und Gratis-WIFI, Wasch- und neuer Gemeinschaftsküche

Deine Aufgaben:

  • Produktion und Fertigung des Mise en place
    für unsere täglich wechselnden Halbpensions-Menu
  • à la carte Küche am Mittag & Abend 
  • Sicherstellung der Hygienestandards nach HACCP und Hygienekonzept
  • Unterhalt sowie Pflege der Küchengeräte und -zubehör

 Dein Profil

  • Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung oder
    hast bereits Berufserfahrung in der Küche gesammelt
  • Du sprichst Deutsch, Englisch oder italienisch - Hauptsache man versteht sich!
  • Du kannst dein Wissen umsetzen und fühlst die Liebe zum Beruf
  • Gutes Qualitäts- und Hygienebewusstsein ist für dich keine Frage
  • Du behältst die Übersicht bei Arbeitsabläufen und arbeitest effektiv
  • Du bist ein Teamplayer, flexibel und im besten Fall ein Organisationstalent

Neugierig? Dann zögere nicht und sende uns deine Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf und Foto per E-Mail oder Post zu!

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...