PRIVÀ Alpine Lodge – Individuelle Ferien auf die eigenen Bedürfnisse abgestimmt. Knisterndes Feuer im Kamin, behagliche Ruhe mit frischer Bergluft, dezenter Luxus, viel Raum für Erlebnisse und persönliche Entwicklungen in erfrischend alpiner Natur: Dies ist die PRIVÀ Alpine Lodge, das aussergewöhnliche Chalet-Resort mit Dorfcharakter in der Lenzerheide. Eingebettet in die magische Bündner Bergwelt unmittelbar an der Skipiste ist die Lodge der ideale Ausgangspunkt für Winter- wie Sommer-Aktivitäten. Wenige Gehminuten vom Heidsee entfernt und an der Talabfahrt des Rothorns gelegen, bietet sie beinahe unbegrenzte Freizeitmöglichkeiten wie Wandern, Golfen, Fischen, Windsurfen, Skifahren, Langlaufen und vieles mehr. Die Talstation des Rothorns und das Dorfzentrum sind nur wenige Gehminuten vom Chalet-Resort entfernt.


PRIVÀ Alpine Lodge Lenzerheide
4* 
Dieschen sot 18
CH-7078 Lenzerheide
Kontakt Frau Jeannette Fläcklin
Telefon +41 81 382 06 66

Wir suchen einen
Chef de Partie (m/w)
ab Juni 2019

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Lenzerheide
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Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Unsere Küche ist von lokalen Bündner Spezialitäten inspiriert, die wir auf eine unkomplizierte und kreative Art interpretieren. In unseren Restaurants PRIVÀ Steiva und PRIVÀ Ustereia bieten wir tagesfrische Gerichte aus regionalen und saisonalen Produkten an. Im Sommer geniessen die Gäste kulinarische Köstlichkeiten auf der grosszügigen Terrasse auf dem Dorfplatz.

 

Kochen ist mehr als nur ein Job - Kochen ist eine Herzensangelegenheit & pure Lebensfreude. Denken Sie gleich wie wir? Dann erwartet Sie eine spannende, vielseitige und interessante neue Herausforderung!

 

Für unser Küchenteam suchen wir eine Persöhnlichkeit als: Chef de Partie

 

Ihre Aufgaben:

  • Herstellung und Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten für das à-la-carte- und das Bankettgeschäft
  • Wareneingangs- und Lagerkontrolle nach HACCP-Richtlinien
  • Kontrolle und Sicherung der Qualität der Gerichte und Lebensmittel
  • Einhaltung und Überwachung der Hygienegrundsätze
  • Posten-Mis-en-Place

Unsere Anforderungen:

  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochlehre   
  • Sie sind lernfreudig und offen für Neues   
  • Sie bringen Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement mit   
  • Sie sind zuverlässig und pflichtbewusst   
  • Sie kochen aus Leidenschaft   

Es erwartet Sie:

  • Ein anspruchsvolles und spannendes Arbeitsumfeld   
  • Ein junges, dynamisches Team  
  • Zeitgemässe Anstellungsbedingungen

Sie sind sich selbständiges Arbeiten gewohnt, tragen mit Freude Verantwortung und sind bereit, engagiert im Team mit anzupacken. Wenn

 

Sie auch in hektischen Zeiten nie den Blick für das Wesentliche verlieren, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen mit Foto.

 

Sie haben eine Frage zur Stelle? Wir sind gerne für Sie da.