Das Mitarbeiterteam des ****Hotel Saaserhof lebet die Philosophie, dem Gast seine Wünsche zu erfüllen. Dazu gehören eine erstklassige Küche, edle Weine aus unserem Weinkeller, und ein zuvorkommender Service. Nicht zu vergessen die Gemütlichkeit unserer Zimmer und Familienzimmer.

Wir suchen einen / eine
Chef de partie (m/w)
Gehobene Gastronomie
ab Dezember 2019

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Kader Sous Chef
Region
Saas Fee
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Das ****Hotel Saaserhof ist im typischen Walliser Stil erbaut. Es verfügt über 45 Zimmer und 90 Betten, einem à la Carte Restaurants „Saaser-Stube“ einem Speisesaal mit 100 Sitzplätzen und einer Hotelbar.
Für die Erholung bieten wir unseren Gästen einen Wellnessbereich mit verschiedenen Thermen, Whirlwannen, Massagen, Kinderbecken und einen Fitnessraum.
 

Wir suchen einen Chef de Partie für unser Küchenteam zu vervollständigen. 

In unserem Restaurant bieten wir den Gästen eine abwechslungsreiche internationale Küche. Es werden Menus mit Auswahlmöglichkeiten für die Hotelgäste und à la Carte Gericht serviert. Dazu servieren wir ein reichhaltiges Weinsortiment aus dem Wallis und Europa.

 

Sind Sie die oder der Fachfrau/Fachmann mit abgeschlossener Berufslehre, sind belastbar, haben Eigeninitiative und sind selbständiges Arbeiten gewohnt!

 

 


Hotel Saaserhof **** Saas Fee
4* 
Saas Fee
CH-3906 Saas-Fee
Kontakt Herr Jonas Bumann
Telefon +41 (0)27 958 9898