Du arbeitest in der Küche, bist mit Herz und guten Energien im Umgang mit Lebensmitteln und möchtest deine Fähigkeiten ausbauen? Lust auf Ferienhotellerie mit naturnaher Bergküche, auf den Heidsee, auf Bergsommer, nach Valbella-Lenzerheide?
Deine Aufgaben
- die kalte Küche produzieren und schicken, Mithilfe Patisserie
- Mitverantwortung für einen reibungslosen Arbeitsablauf in der Küche
- Organisation und Aufbau des Postens, der Mise-en-Place
- Einhaltung der Hygienevorschriften
- Kontrolle der Qualität und Quantität bei der Warenannahme
- Unterstützung einer guten und kollegialen Zusammenarbeit
Deine Kompetenzen und Stärken
- Lehre als Koch EFZ
- 2-3 Jahre berufserfahrung
- Freundliche und aufgestellte Ausstrahlung
- auf individuelle Bestellungen eingehen
- Hohes Engagement und Zuverlässigkeit
- Gute Deutschkenntnisse
Wir bieten
- Arbeitsplatz im Erholungsgebiet Lenzerheide Arosa
- Haus mit Tradition und Geschichte
- Professionelles Umfeld, kleines Team
- offenes Ohr für Innovation
- Kommunikation auf Augenhöhe
- Wertschätzung individueller Persönlichkeiten
- naturnahe Philosophie
- faire Löhne und modernes Gastgebertum
- gute Stimmung
Wir freuen uns über Deine vollständige Bewerbung via Mail an simon.mafli@seehof-valbella.ch
Gerne können wir Dich zum Beispiel via Video Call im Anschluss kennen lernen und auf Hoteltour mitnehmen....