Wir suchen für eine 4* Hotel im Berner oberland mit Französischer Gourmetküche einen motivierten, interessierten Chef de Partie ab Dezember in Saison oder Jahresstelle.
Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch sowie 3 bis 4 Jahre Berufserfahrung in der kreativen, Saisonalen Gourmetküche.. Nebst Ihrer Fachkompetenz sind Sie eine tragende Stütze des Küchenteams. Sie tragen Mitverantwortung für die Qualität der Speisen, für den täglichen Ablauf in der Küche und das Einhalten der Hygienevorschriften.Sie sind ein Organisationstalent, arbeiten gerne im Team und sind offen für neues.
Guter Loh Garantier!
Alter : 22 bis 35 Jahre
Sprache: Deutsch, Englisch
Sind Sie interessiert,dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes
Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format oder rufen Sie uns an!
Wir freuen uns auf Sie.
Frau M. Amstutz