Unser Blatter's gehört zu den führenden Aroser Hotelbetrieben. Seine 55 Zimmer und Suiten, die 7 Ferienwohnungen der Luxusklasse sowie seine grosszügigen Lokalitäten sind seit Jahren Garant für eine hohe Qualität zu welcher wir uns unseren Gästen gegenüber verpflichtet fühlen. Sie arbeiten in einerm attraktiven Schweizer Ferienort und können so auch von einem umfangreichen Angebot profitieren. Sommer wie Winter stehen Ihnen viele Sportmöglichkeiten zu Verfügung.Mit Ihrem motivierten Einsatz stützen Sie unsere hohe Qualität und helfen so mit unsere Gäste immer wieder zu begeistern. Werden Sie Mitglied in einem motivierten Team, jung, international und leistungsfähig - wir freuen uns. Unser USP sind unsere Mitarbeiter. Sie sind der Grund wieso der Anteil an wiederkehrenden Gäste jährlich steigt. Möchten auch Sie Teil unserer Erfolgsgeschichte werden?, wir bieten Ihnen die Möglichkeit dazu.


Blatter's Arosa Hotel ****
4* 
Untere Waldpromenade 2- 6
CH-7050 Arosa
Kontakt Herr Thomi Blatter
Telefon +41 (0)81 3786 666

per Mitte August/September oder ab der Wintersaison suchen wir eine/n
Chef de partie (m/w), ev. Sous-Chef ab Dezember
eine interessante Anstellung - falls interessant in Jahresanstellung
Mitte August/September

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Arosa
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
keine

Sie verfügen über eine fundierte solide Erfahrungen in ähnlichen Positionen. Sie sind flexibel und  belastbar. Freundlichkeit, Fröhlichkeit und Herzlichkeit sind für Sie selbstverständlich. In hektischen Zeiten behalten Sie den Überblick und ein Lächeln. Die Zufriedenheit unserer internationalen Gäste ist für Sie eine Motivation. Durch Ihr Wirken und durch Ihr fundiertes Wissen helfen Sie mit unsere Gäste zu verwöhnen.

 

Sie sind verantwortlich für:

  • das Führen Ihres Postens und der Brigade bei Abwesenheit des Küchenchefs
  • die frische Produktion des Mise en place und der Speisen
  • zeitgerechte und hochwertige Fertigung der marktfrischen Speisen während dem Service
  • Aktive Mithilfe in der Brigade
  • Kontrolle und Einhaltung der HACCP Vorschriften

Sie lieben es von Grund auf mit frischen Produkten zu kochen und kennen sich gut mit Lebensmittel aus. Als Teamplayer schätzen Sie Ihre Arbeitskollegen und freuen sich ob Ihrer  Leistung und an der Zufriedenheit der Gäste.

 

Wir erwarten von Ihnen:

  • eine fundierte Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • solide Kenntisse der Lebensmittel
  • Spass am Kochen und ein hohes Qualitätsdenken
  • fröhliches Naturell, ein Lächeln ist für Sie normal
  • ein natürliches und gepflegtes Auftreten
  • eine gesunde Flexibilität sowie eine gute Belastungsgrenze
  • Aufmerksamkeit und Verständnis in hektischen Situationen
  • Schweizer Muttersprache oder sehr gute Deutschkenntnisse

 

Sie dürfen von uns ein interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld erwarten. Als Privatbetrieb pflegen wir ein angenehmes Arbeitsklima und tendieren auf eine längere Zusammenarbeit. Eine moderne Arbeitszeiterfassung ist für uns selbstverständlich. 

Profitieren Sie von unserem Rundumpaket, welche alle Eintritts- und Formalitätsaufwendungen einschliessen. Wenn Sie möchten können Sie von uns eine Wohnung oder ein neues 1 Zimmer Appartement mieten oder wir helfen Ihnen bei der Suche nach einer Unterkunft. 

 

Zusätzlich profitieren Sie von: 

  • einem Bahn- oder Benzingutschein bei vertragskonformer Beendigung der Saison
  • vergünstigten Skipässen und kostenfreie Skipässe an vereinzelten Tagen im WInter und von der Arosa All-inklusive Karte im Sommer
  • vergünstigte Zimmerpreise für Familienangehörige
  • Bonus für Vermittlung von Berufskollegen/innen

Sie arbeiten und leben in einem der schönsten Tourismusorte der Schweiz. Vielfältige Sportmöglichkeiten sind im Sommer wie auch im Winter gegeben.  

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...