Das 4- Sterne Hotel Bellevue - Terminus, imposant und unkonventionell, im Zentrum von Engelberg. Ein Seminarhotel mit Wurzeln in der Belle Epoche, dessen Herz jedoch für die Zukunft schlägt. Zum Haus gehören 73 Zimmer, verschiedene Bars, ein Restaurant udn mehrere Räumlichkeiten für Seminare und Bankette.


HOTEL BELLEVUE-TERMINUS ****S
4*S 
Bahnhofstrasse 10
CH-6390 Engelberg
Kontakt Frau Marina Branger Baltermia
Telefon +41 41 639 68 68

Wir suchen Unterstützung in unserem jungen, innovativen Team einen
Chef de Partie (m/w/d)
internationale Trendfoodküche / à la Carte / Bankettküche / Seminarküche /
sofort oder n.V.

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Engelberg
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
behilflich bei der Suche

Das Hotel BT - Home für Kosmopoliten, legt Wert auf zeitgemässe Gastronomie. Im Restaurant „Yucatan“ und „Living Room by BT“ werden Klassiker und hippes Trendfood serviert. Die zahlreichen Bankette und Seminare werden individuell bekocht und verwöhnt...

Dafür suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen

 

Chef de Partie (w/m/d)

Unser Team das sich auf deine Unterstützung freut, ist jung, sportlich und international.

 

Deine Voraussetzungen:

  • du verfügst über eine erfolgreich abgeschlossene Berufsprüfung als Koch
  • Du konntest bereits einige Jahre Erfahrung als Chef de Partie sammeln.
  • Bist offen und verspührst die Leidenschaft, dich und unser Angebot weiterzuentwickeln.
  • du schätzt die Zusammenarbeit in einem internationalen Team
  • bringst eine flexible Einsatzbereitschaft mit
  • Initiativ und kreativ

Teilschicht ist Ausnahme, damit du morgens die Bergwelt in und um Engelberg/Luzern geniessen kannst. Da wo andere Ferien machen.

 

Is this you? Interessiert? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!

 

personal@bellevue-terminus.ch

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...