Zur Ergänzung unseres motivierten Hotel Walther Küchen-Team suchen wir einen fröhlichen, engagierten Mitarbeitenden, der sich gerne vielseitigen Herausforderungen stellt, neues dazulernen möchte und bereit ist, sich mit den Aufgaben und Zielen dieser Stelle in hohem Masse zu identifizieren.
So sieht Ihr Tag bei uns aus
- Zubereitung sämtlicher Speisen unseres à la carte und Halbpensionsangebots
- Kontrolle der Qualität der zu verarbeitenden Produkte
- Reinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des persönlichen Verantwortungsbereichs
- Mitverantwortung für einen reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs
- Vorbereitungsarbeiten im zugeordneten Arbeitsbereich
- Einhalten und Umsetzen der Hygienevorschriften
Unser Wunsch wäre:
- Ausbildung zum Koch oder idealerweise ausgewiesene Berufserfahrung
- Fortgeschrittene Kenntnisse im Umgang mit und in der Verarbeitung von hochwertigen Lebensmitteln
- Freude an anspruchsvoller und kreativer Arbeit
- Hohes Servicebewusstsein und ausgeprägte Kundenorientierung
- Hohes Engagement, Belastbarkeit und Flexibilität
Wir bieten
- Interessantes, abwechslungsreiches und sicheres Arbeitsumfeld
- Anspruchs- und verantwortungsvolle Position
- Platz für Kreativität und Neues
- Arbeiten in einer der schönsten Ferienregionen der Schweiz
- Kurze Wege für Absprachen
- Verschiedene Mitarbeiter-Benefits und Vergünstigungen
- Mitarbeiterunterkunft vorhanden sowie Unterstützung bei der Wohnungssuche
So geht es weiter
Auf Sie wartet eine spannende Aufgabe in einem dynamischen Umfeld und einer der schönsten Ferienregionen der Schweiz. Mit Neugier erwarten wir Ihre Bewerbungsunterlagen inklusive Motivationsschreiben, Lebenslauf, Foto sowie Zeugniskopien.
Das klingt alles spannend?
Dann freuen wir uns auf die Kontaktaufnahme unter +41 (0)81 839 36 36 sowie unter job@hotelwalther.ch oder direkt HIER bewerben.
Gehören Sie ab sofort oder nach Vereinbarung zu unserem Team!
Mehr über uns als Arbeitgeber und die Karrieremöglichkeiten finden Sie unter:
Work @ Walther-Steinbock Family.