Chef de Partie (m/f/d, 100%)
Du bist mitverantwortlich für die Zubereitung und Bereitstellung der Speisen für die gesamte Restauration des Betriebs inklusive den Seminar- und Eventgästen.
Du bist Teil einer dynamischen Equipe und arbeitest mit einer neuen, mit modernster Technik ausgestatteten Infrastruktur in Form einer grosszügigen Produktionsküche und/oder der à la carte Satellitenküche.
Deine Aufgaben
- • Tägliches Zubereiten eines qualitativ hochwertigen Speisenangebots für à la carte
- Service, Selbstbedienung und Events
- • Erstellen der benötigten Mise en place
- • Sicherstellung der Konstanz und Qualität der Speisen
- • Selbständiges Führen eines Postens
Unsere Anforderungen:
- Abgeschlossene Berufslehre und einige Jahre Berufserfahrung in à la carte Betrieben
- Erfahrung im Bankett- und Eventbereich von Vorteil
- Freude an einer innovativen Küche mit Fokus auf dem Produkt
- Speditive und selbständige Arbeitsweise
- Eigenverantwortung und das Interesse Kollegen einzuarbeiten und weiterzubilden
- Kreativität und Liebe zum Detail, sowie sehr hohes Qualitätsbewusstsein
- Strukturierte und organisierte Arbeitsweise
- Hohe Belastbarkeit, Flexibilität und Begeisterungsfähigkeit
- Teamfähigkeit
- gute Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch, jede weitere Fremdsprache von Vorteil
Unsere Benefits:
- Flexible Jahresarbeitszeiten
- zwei zusätzliche Feiertage (gemäss Kt. Solothurn)
- Kostenübernahme vom Ticket für die Seilbahn Weissenstein
- Friends & Family Rate
- Keine Zimmerstunde
- Unterstützung für Weiterbildung (gemäss L-GAV)
Bist du interessiert? Dann freuen wir uns auf deine Unterlagen in digitaler Form an jobs@hotelweissenstein.ch.