Der Solothurner Hausberg liegt auf 1284 M.ü.M. und ist dank seiner einmaligen Lage mit atemberaubender Sicht über die Alpen ein beliebtes Ausflugsziel für jedermann. Der Weissenstein zieht ein breit gefächertes Gästesegment von Wanderern, Familien, Senioren, Schulklassen und Bikern bis hin zu Seminar- und Hochzeitsgästen an.Das historische Gebäude des Kurhauses Weissenstein wurde durch eine Kombination aus Tradition und Moderne komplett saniert und durch einen Neubau ergänzt. Der angrenzende Neubau in Form eines 600m² grossen Glaskubus dient als multifunktionelle Event- und Seminarlokalität. Mit dem integrierten Selbstbedienungsrestaurant werden ausserdem die Bedürfnisse der Tagesgäste an Schönwettertagen abgedeckt. Das Hotel umfasst 54 Doppelzimmer in einem 3* Bereich. Das Angebot wird durch einen Kinderspielplatz südseitig des Hotels ergänzt. Die Neueröffnung fand im August 2019 statt.Zur Gastronomie gehört ein à la carte Restaurant mit rund 100 Innensitzplätzen, die grosse Sommerterrasse und Lounge mit rund 240 Sitzplätzen, sowie das Self-Service Restaurant mit Aussensitzplätzen. Ebenso zählt die Panorama-Halle mit Möglichkeiten von Apéro's, Bankette und Seminaren mit bis zu 750 Personen zum Angebot des Hotels.
Wir suchen einen
Chef de Partie (m/f/d, 100%)
per sofort oder nach Vereinbarung

Branche
Hotellerie / Hotel
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Solothurn
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft

Zur Ergänzung unseres Küchenteams suchen wir eine aufgestellte und erfahrene Persönlichkeit ab sofort oder nach Vereinbarung einen

 

Chef de Partie (m/f/d, 100%) 

 

Als Mitglied des Küchenteams bist du mitverantwortlich für die Zubereitung und Bereitstellung der Speisen für die gesamte Restauration des Betriebs inklusive den Seminar- und Eventgästen. 
Unser Betrieb ist vielseitig und bietet eine grosse Palette an Entwicklungsmöglichkeiten was Kochtechnik, Logistik und Oranisiation angeht.
Du bist Teil einer dynamischen Equipe und arbeitest mit einer neuen, mit modernster Technik ausgestatteten Infrastruktur in Form einer grosszügigen Produktionsküche und/oder der à la carte Satellitenküche.

 

Zu deinen Aufgaben zählen:

• Tägliches Zubereiten eines qualitativ hochwertigen Speisenangebots für à la carte
  Service, Selbstbedienung und Events
• Erstellen der benötigten Mise en place
• Sicherstellung der Konstanz und Qualität der Speisen
• Selbständiges Führen eines Postens

 

Unsere Anforderungen: 

• Abgeschlossene Berufslehre und einige Jahre Berufserfahrung in à la carte Betrieben
• Erfahrung im Bankett- und Eventbereich von Vorteil
• Freude an einer innovativen Küche mit Fokus auf dem Produkt
• Speditive und selbständige Arbeitsweise
• Eigenverantwortung und das Interesse Kollegen einzuarbeiten und weiterzubilden
• Kreativität und Liebe zum Detail, sowie sehr hohes Qualitätsbewusstsein
• Strukturierte und organisierte Arbeitsweise
• Hohe Belastbarkeit, Flexibilität und Begeisterungsfähigkeit
• Teamfähigkeit
• gute Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch, jede weitere Fremdsprache von Vorteil

 

Was wir bieten:

• interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit: von Masse in guter Qualität (tagsüber) bis zu
  Fine Dine auf unkompliziertem aber küchentechnisch hohem Niveau (abends)
• die Logistik und Organisation auf dem Berg erfordern Eigenverantwortung und bieten gleich-
  zeitig eine super Chance Erfahrungen in dem Bereich zu machen
• kreativer und innovativer Betrieb - wir sind keine Bergbeiz!
• flache Hierarchien, in einer offenen und transparenten Unternehmenskultur
• modernste Kücheninfrastrutkur und neuste Fertigungsmethoden
• ehrgeiziges Team mit jungen und engagierten Kolleg*innen
• attraktive Anstellungsbedingungen inkl. angemessene Entlöhung der Postenverantwortung   
• keine Zimmerstunde
• einer der schönsten Arbeitsplätze mit Blick über die Alpen und das Mittelland

 

Fühlst du dich durch unser Inserat angesprochen?
Dann möchten wir dich kennenlernen und freuen uns über deine Bewerbung, ausschliesslich in digitaler Form an jobs@hotelweissenstein.ch. 
(Wird das Anforderungsprofil nicht erfüllt, behalten wir uns das Recht vor, die Bewerbung nicht zu berücksichtigen)


Hotel Weissenstein
Hotel 
Vorderer Weissenstein 2
CH-4515 Oberdorf
Kontakt Frau Andrea Schlumpf
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...