Der Solothurner Hausberg liegt auf 1284 M.ü.M. und ist dank seiner einmaligen Lage mit atemberaubender Weitsicht über die Alpen eine beliebte Tagungs- und Eventlocation und Ausflugsziel.Das historische Gebäude des ehemaligen Kurhauses Weissenstein wurde 2019 komplett saniert und durch einen Neubau ergänzt. Das Hotel umfasst heute 54 Doppelzimmer im 3* Bereich. In unserer lichtdurchfluteten Panorama-Halle sind Apéro's, Events und Seminare mit bis zu 750 Personen möglich. Unser vielfältiges Gastronomieangebot umfasst ein à la carte Restaurant mit rund 100 Innensitzplätzen, die grosse Sommerterrasse und Lounge mit rund 240 Sitzplätzen und das Self-Service Restaurant mit Aussensitzplätzen und einem Kinderspielplatz.


Hotel Weissenstein
Hotel 
Vorderer Weissenstein 2
CH-4515 Oberdorf
Kontakt Frau Andrea Schlumpf

Wir suchen einen
Chef de Partie (m/f/d, 100%)
per sofort oder nach Vereinbarung

Branche
Hotellerie / Hotel
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Solothurn
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###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
keine

Zur Ergänzung unseres Küchenteams suchen wir eine aufgestellte und erfahrene Persönlichkeit ab sofort oder nach Vereinbarung einen

 

Chef de Partie (m/f/d, 100%) 

 

Als Mitglied des Küchenteams bist du mitverantwortlich für die Zubereitung und Bereitstellung der Speisen für die gesamte Restauration des Betriebs inklusive den Seminar- und Eventgästen. 
Unser Betrieb ist vielseitig und bietet eine grosse Palette an Entwicklungsmöglichkeiten was Kochtechnik, Logistik und Oranisiation angeht.
Du bist Teil einer dynamischen Equipe und arbeitest mit einer neuen, mit modernster Technik ausgestatteten Infrastruktur in Form einer grosszügigen Produktionsküche und/oder der à la carte Satellitenküche.

 

Zu deinen Aufgaben zählen:

• Tägliches Zubereiten eines qualitativ hochwertigen Speisenangebots für à la carte
  Service, Selbstbedienung und Events
• Erstellen der benötigten Mise en place
• Sicherstellung der Konstanz und Qualität der Speisen
• Selbständiges Führen eines Postens

 

Unsere Anforderungen: 

• Abgeschlossene Berufslehre und einige Jahre Berufserfahrung in à la carte Betrieben
• Erfahrung im Bankett- und Eventbereich von Vorteil
• Freude an einer innovativen Küche mit Fokus auf dem Produkt
• Speditive und selbständige Arbeitsweise
• Eigenverantwortung und das Interesse Kollegen einzuarbeiten und weiterzubilden
• Kreativität und Liebe zum Detail, sowie sehr hohes Qualitätsbewusstsein
• Strukturierte und organisierte Arbeitsweise
• Hohe Belastbarkeit, Flexibilität und Begeisterungsfähigkeit
• Teamfähigkeit
• gute Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch, jede weitere Fremdsprache von Vorteil

 

Was wir bieten:

• interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit: von Masse in guter Qualität (tagsüber) bis zu
  Fine Dine auf unkompliziertem aber küchentechnisch hohem Niveau (abends)
• die Logistik und Organisation auf dem Berg erfordern Eigenverantwortung und bieten gleich-
  zeitig eine super Chance Erfahrungen in dem Bereich zu machen
• kreativer und innovativer Betrieb - wir sind keine Bergbeiz!
• flache Hierarchien, in einer offenen und transparenten Unternehmenskultur
• modernste Kücheninfrastrutkur und neuste Fertigungsmethoden
• ehrgeiziges Team mit jungen und engagierten Kolleg*innen
• attraktive Anstellungsbedingungen inkl. angemessene Entlöhung der Postenverantwortung   
• keine Zimmerstunde
• einer der schönsten Arbeitsplätze mit Blick über die Alpen und das Mittelland

 

Fühlst du dich durch unser Inserat angesprochen?
Dann möchten wir dich kennenlernen und freuen uns über deine Bewerbung, ausschliesslich in digitaler Form an jobs@hotelweissenstein.ch. 
(Wird das Anforderungsprofil nicht erfüllt, behalten wir uns das Recht vor, die Bewerbung nicht zu berücksichtigen)

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