Wir suchen ab Nov / Dez 23
Chefkoch:in / Sous Chef:in (m/w/d) Wintersaison 23/24
n.V.

Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
Kader Sous Chef
Region
Davos
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Führungsposition
Unterkunft
vorhanden

Am Mittag servieren wir klassiche Schweizer Gerichte und am Abend sind wir ein Bergrestaurant auf hohem Niveau ohne Punkte oder Sterne.

Am Mittag muss es einfach, qualitativ hochwertig und schnell gehen und am Abend kochen wir alles frisch von der Pasta, zu Ravioli, zu jeglichen Saucen, bis zur Eiscreme. 

Wir setzten auf Regionalität. 

 

Öffnungszeiten im Winter:

Montag und Dienstag Ruhetag

Mittwoch - Samstag von 10.00 - 22.00 Uhr Mittag und Abend

Sonntag von 10.00 - 17.00 Uhr nur mittags

 

  • 2 Tage pro Woche frei
  • Unterkunft vorhanden
  • Mitarbeiterauto vorhanden
  • Kost & Logie
  • Faire, monatliche Trinkgeldaufteilung
  • Bonusregelung
  • Lockerer Service mittags
  • Gehobener Service abends
  • Aufgestelltes Team

 

Schreiben Sie uns ein Email mit Ihren Bewerbungsunterlagen an:

info@sertigtal.ch

 

Insta: bergfuehrer_sertigtal

 

Das Restaurant Bergführer ist ein 450-jähriges Walserhaus mitten in der Sertiger Bergwelt.Wir verwöhnen unsere Gäste mit frischen, hausgemachten Spezialitäten aus der Region. Bei uns wird einfaches, sehr hochwertig zubereitet und angeboten - frei nach dem Motto "es hat, solange es hat". Mitarbeiter dürfen kreativ sein und eigene Ideen umsetzen.Wir sind ein kleines und motiviertes Team und unterstützen uns gegenseitig. Egal ob jung oder alt, hier schätzen sich alle, die Freude an der Gastro und der Natur haben und sich freuen, wenn die Terrasse voll ist und die Gäste happy.

Bergführer (Davos / Sertigtal)
Berg. 
Brämabüelstrasse 11
CH-7270 Davos Platz
Kontakt Frau Nina Eyer
Telefon 0041 (0)79 269 21 34

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...