Stellenvermittlung für Gastronomie und Hotel PersonalHandwekliche Berufe, Verkauf
Wir suchen eine
Chef de Partie / Junior Sous Chef m/w Gourmet Landgasthof
sofort

Branche
*Personaldienstleistung
Bereich
Kader Sous Chef
Region
übrige Region Bern
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft

Wir suchen für einen renommierten Hotelbetrieb mit Saisonaler, kreativer Frischküche, ab sofort in  Jahresstelle einen Chef de Partie /Junior Sous Chef mit Begeisterung und Freude am Umgang mit täglich frischen Regionalen Produkten.

 

Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch mit 3 - 5 Jahren Berufserfahrung in der kreativen, Saisonalen Frischküche mit.

In hektischen Zeiten bewahren Sie den Überblick und Ihre Professionalität, Nebst Ihrer Kreativität und der Begeisterung für den Beruf des Kochs zeichnet Sie die Freude am Umgang mit Regionalprodukten und qualitätsorientiertes Handel und Denken aus.

Sie sind ein Teamplayer und arbeiten Hand in Hand mit dem Küchenteam zusammen.

 

  • Sprache: Deutsch gut
  • Alter :      20 bis 35 Jahre

 

Sind Sie interessiert,dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes

Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format oder rufen Sie uns an!

 

Wir freuen uns auf Sie.

Frau M. Amstutz


GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne
*Per. 
Mirchelgässli 8
CH-3532 Zäziwil
Kontakt Frau Marianne Amstutz
Telefon 0041 (0)31 712 00 78