Das sind die Aufgaben
- Arbeit in der warmen Küche, auf dem Gardemanger/Pâtissier-Posten
- Verantwortung über den Gardemanger/Pâtissier-Posten
- Mitarbeit bei der Produktion und Fertigung der Speisen im à la carte als auch im Halbpensions-Bereich
- Einbringen von Ideen und Vorschlägen für unsere Speisekarten und Menus
- Mitbetreuung von Lernenden in der Küche
- Einhaltung der betrieblichen Hygieneregeln
Das bieten wir
- Arbeit mit und in einem jungen und motivierten Team
- Selbständiges Arbeiten und Einbringen von Ideen
- Gutes Betriebsklima und guter Austausch mit den Vorgesetzten
- Benefits-Programm für unsere Mitarbeitende
- Vergünstigungen auf Konsumation im Restaurant und auf Massage
- Kostenlose Benützung des SPA und Panoramabad
- Kostenlose Benützung der Bergbahnen in Adelboden während den Sommermonaten
- Kostenlose Benützung der hoteleigenen Bikes und E-Bikes
- Schweizweit Vergünstigungen auf Hotelübernachtungen (gemäss Staffdeal von Hotelleriesuisse und Hotelcard)
Das bringst du mit
- Entsprechende Aus- oder Weiterbildung im Gastgewerbe oder entsprechende Erfahrung
- Fähigkeit zur Arbeit im Team
- Fähigkeit, unter Druck und Stress zu arbeiten und gute Leistungen zu erbringen und den Überblick zu behalten
- Verständnis für die Arbeit mit Lebensmitteln und deren Qualität
- Motivierte und einsatzbereite Persönlichkeit
Für weitere Informationen sind wir telefonisch unter +41 33 673 41 41 erreichbar.
Wir freuen uns auf diene vollständige und aussagekräftige Bewerbung an jobs@adleradelboden.ch
Karin & Mathias Fankhauser
Gastgeber & Direktion
Ramona Zurbrügg
Leitung HR