Im grünen Schachen von Aarau führen wir einen gut bekannten und stark frequentierten Gastronomie-und Hotelbetrieb mit 10 Zimmern und rund 100 Mitarbeitern. Der Gasthof zum Schützen ist ganzjährig geöffnet. Der Betrieb wird als Familienunternehmen seit 1991 geführt und von den Kindern Peter Schneider und Manuela Schmid betrieben. Das Gästesegment umfasst Business-, Vereins-, Familien- und individual Gäste. In unserem Restaurant mit 120 Sitzplätzen auf der grosszügigen Sonnenterrasse und im Wintergarten verwöhnen wir unsere Gäste mit einer saisonalen und kreativen Küche. Die Seminar- und Banketträumlichkeiten mit einer modernen Infrastruktur bieten Platz für Anlässe jeglicher Art bis zu 350 Personen. Eine unserer Stärken ist zusätzlich der Catering Bereich, bei welchem wir Anlässe bis zu 2000 Personen professionell organisieren und unsere Gäste kulinarisch verwöhnen. Seit Dezember 2012 betreiben wir zudem das Restaurant Waldhaus Gehren in Erlinsbach. Es verfügt über 100 Innen-und rund 80 Terrassenplätze.
Wir suchen einen
Chef de Partie / Gardemanger / kalte Küche (m/w)
Chef Gardemanger
per sofort oder nach Vereinbarung

Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Aargau
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft

Zur Verstärkung unseres Teams von rund 20 Köchen suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n

Chef de Partie /Gardemanger Bereich Kalte Küche
(ganz Jahresstelle/ keine Saisonstelle)

Stellenbeschrieb:

- selbstständiges Führen eines Postens

- Mise-en-place Arbeiten vor dem Service
- A-la-carte Service, Bankettservice sowie an Caterings
- Mitverantwortung bei Abwesenheit des Küchenchefs
- Sie schauen dafür, dass alle Teller gemäss unserem Standart über

  den Pass gehen
- Mitverantwortung für die Hygiene und Ordnung der Küche

Sie bringen mit:

- Abgeschlossene Kochlehre
- mindestens 2jährige Berufserfahrung nach der Ausbildung in der Schweiz
- Wirtschaftliches Denken

- Teamorientierte Person
- Flexible Einsatzbereitschaft
- gute Deutsch Kenntnisse
 

Was wir von Ihnen erwarten:

Ihre Kompetenz: Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch. Sie sind eine offene, zuverlässige und aufgestellte Persönlichkeit, welche auch in hektischen Momenten den Überblick behält.
Berufserfahrung in der Gastronomie
Sie sind selbstständig, motiviert und teamfähig
Sie haben eine saubere und zuverlässige Arbeitsweise
Sie haben sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse.

Sie sind mobil durch eigenes Fahrzeug (von Vorteil)


Was wir bieten:

Ihre Perspektiven: Es erwartet Sie eine anspruchsvolle, abwechslungsreiche Aufgabe (Bankette, à la carte und Caterings) mit zeitgemässen Anstellungsbedingungen. Sie arbeiten in einem aufgeschlossenen und engagierten Team, welches Sie bei der Einarbeitung und der Umsetzung Ihrer Aufgaben unterstützt.

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf eine Bewerbung, inkl. Foto, Lebenslauf und Zeugnissen an

 

Peter Schneider

peter.schneider@gasthofschuetzen.ch

Unvollständige Bewerbungen werden nicht berücksichtig und nicht beantwortet.


Gasthof zum Schützen (Aarau)
Rest. 
Schachenallee 39
CH-5000 Aarau
Kontakt Frau Manuela Schmid
Telefon 0041 (0)62 823 01 24