Für einen Restaurationsbetrieb mit gutbürgerlichen, Saisonaler Küche iim schönen Grächen suchen wir ab Dezember einen Chef de Partie m/ w) ifür die Wintersaison.
Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre als Koch mit 2 bis 3 Jahre Erfahrung in der gutbürgelichen, Saisonalen Küche,
Nebst Ihrer Fachkompetenz sind Sie eine tragende Stütze des Küchenteams.Sie tragen Mitverantwortung für die Qualität der Speisen, für den täglichen Ablauf in der Küche und das Einhalten der Hygienenvorschriften. Sie sind ein Organisationstalent, arbeiten gerne im Team und sind offen füe neues.
Sind Sie interessiert?dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes
Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .oder rufen Sie uns an !
Wir freuen uns auf Sie.
Frau M. Amstutz
gp-stellen@bluewin.ch
Tel 0041 31 712 00 78