Arbeiten in der grössten Skiarena der Ostalpen Samnaun/Ischgl in Samnaun Laret, direkt an der Talabfahrt.

Hotel Restaurant Edi *** Samnaun Laret
3* 
Laret
CH-7562 Samnaun
Kontakt Herr Tobias Prinz
Telefon +41 (0)81 868 5118
Wir suchen eine
Chef de Partie Entremetier/Saucier m/w
12.2022

Branche
3 Sterne Hotellerie
Bereich
Commis de Cuisine / Jungkoch
Region
Samnaun
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saisonstelle Winter
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Für unser 3-Sterne-Hotel in Samnaun-Laret, direkt am Ende der Talabfahrt Laret gelegen suchen wir ab Dezember 22 bis Ende April 23 einen Koch/Chef de Partie:

 

Ihr Aufgabengebiet:

  • Saucen kochen
  • div. Fleisch/Fisch/Wild für das täglich wechselnde Abendmenü vorbereiten
  • Mitverantwortlich für die Beilagen und Gemüse
  • Suppen kochen
  • Mittags kleine Speisekarte für die Hotelgäste 
  • Einhaltung aller im Betrieb anfallenden Gesetze und Verordnungen (z.B. Hygieneüberwachung, Betriebsverordnung etc.)

  • etc.

Sie sind:

freundlich und fachlich kompetent sowie liebenswürdig und höflich, flexibel, einsatzbereit, teamfähig und verantwortungsbewusst? 

 

Interessiert?

Senden Sie uns Ihr vollständiges Bewerbungsdossier inklusive Foto zu. Wir freuen uns. 

 

 

Hotel EDI AG

Tobias Prinz

 

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...